Сертификат на ленту противопож хилти

Мастика Hilti CP 611A


Предназначена для противопожарной защиты проходок из сгораемых компонентов, таких как кабели, пластиковые трубы (диаметром до 50 мм) и.т.д и несгораемых компонентов. Применяется совместно с негорючей минеральной ватой типа ROCKWOOL плотностью от 100 кг/м3.

Соответствует требованиям пожарной безопасности, установленным ГОСТ Р 53310—2009

«Проходки кабельные, вводы герметичные и проходы шинопроводов»
. Цвет серый; Емкость картриджа 310 мл; Плотность 1,3 г/см3; Температура применения от +5 °С до +40 °С, оптимально +20 °С; Время схватывания мастики 15 минут, время полного высыхания до 48 часов (при температуре окружающего воздуха +20 °С и относительной влажности воздуха 50 %)

Противопожарное покрытие для кабелей CP 678


Применение:
  1. Отрасли применения: офисные здания, телекоммуникационные центры, торговые центры, больницы, промышленные здания, энергетические сооружения, предприятия химической промышленности и т.д.
  2. Применяется на открытых участках кабелей различной протяженности. Используется для различных типов кабелей.
  3. Противопожарная защита кабелей, пучков кабелей на кабельных лотках различной протяженности от нераспространения огня.
Не пригоден для погруженных в воду элементов конструкций Свойства:
  1. Экономичное решение
  2. Можно использовать для различных типов кабелей
  3. Увеличивается в объеме под действием огня, защищая кабели
  4. Испытано согласно российскому стандарту ГОСТ 53311
  5. Не ухудшает параметры кабеля
  6. Возможность нанесения с помощью шпателя, валика или распылителя
  7. Не имеет запаха
  8. Широкая область применения
  9. Не содержит галогены и растворители
  10. Сертификат пожарной безопасности РФ
Технические характеристики: Плотность Класс строительного материала На водной основе Запах Вязкость Рабочая температура Устойчивость к температуре Расход Уровень PH Сертификаты/Тех.

Требования пожарной безопасности. Методы испытаний на огнестойкость и имеет предел огнестойкости до 240 минут.

PROFFLEX FIRESTOP 65 противопожарная пена всесезонная


PROFFLEX FIRESTOP 65 – профессиональная однокомпонентная противопожарная монтажная пена на полиуретановой основе для герметизации швов и щелей в зданиях и помещениях с повышенными требованиями к пожарной безопасности.
Это единственная противопожарная пена на российском рынке с выходом пены до 65 литров. Пена PROFFLEX FIRESTOP 65 является всесезонной и может применяться при отрицательных температурах. Противопожарная пена PROFFLEX FIRESTOP 65 соответствует требованиям ГОСТ 30247.0-94 «Конструкции строительные. Методы испытания на огнестойкость. Общие требования». Негорючесть пены подтверждается сертификатом соответствия НСОПБ.RU.ПР019/2.Н.00382.

На второй странице сертификата приводятся реальные данные сопротивления огню в зависимости от глубины и толщины монтажного шва.

Показатель сопротивления (ЕI) устанавливается в минутах.

Сертификат соответствия на «Огнестойкие кабельные линии Hilti»


Орган по сертификации продукции и услуг «Полисерт» АНО по сертификации «Электросерт» подтвердил, что кабельные линии систем противопожарной защиты под названием «Огнестойкие кабельные линии Hilti» соответствуют требованиям Технического регламента о требованиях пожарной безопасности (ФЗ №123-ФЗ от 22 июля 2008 г.).

На данную продукцию выдан сертификат соответствия. В состав огнестойких кабельных линий вошли кабели парной скрутки для структурированных кабельных сетей, производящиеся на кабельном заводе «Спецкабель», – СПЕЦЛАН FTP-3нг(А)-FRHF®, СПЕЦЛАН FTP-5нг(А)-FRHF®,

Сертификат на ленту противопож хилти


Главным преимуществом собственного производства является цена, которая в разы ниже импортных аналогов, при том, что качество товаров остается на очень высоком уровне.
Огнестойкие кабельные линии с крепежными элементами производства компании «Hilti» успешно прошли все необходимые испытания. В условиях пожара время сохранения работоспособности огнестойкой кабельной линии составляет 90 минут.

Огнезащитный герметик «Огнеза-ГТ» является российским аналогом двухкомпонентной противопожарной пены HILTI СР 620, но при этом за импортный продукт того же объема вы заплатите около 10 раз больше.

Огнезащитные материалы Огнеза полностью российского производства, что позволяет нам не зависеть от курса валюты и максимально стабилизировать цены.Преобретая огнезащитные материалы Огнеза вы существенно экономите бюджет и получаете материалы гарантированно высокого качества. Продукция ОГНЕЗА входит в официальный список материалов рекомендованных правительственной комиссией по импортозамещению в разделе строительных материалов и средств огнезащиты.

Сертификат на ленту противопож хилти


Компания ориентирована, прежде всего, на реализацию комплексных решений в области отопления, водоснабжения, канализации и пожаротушения для общественных и частных объектов.

Компания осуществляет прямые поставки инженерного оборудования для создания котельных, водоснабжения, канализации и других инженерных систем от ведущих европейских производителей – технологических лидеров рынка, гарантирующих высокий уровень надежности и комфортную эксплуатацию инженерных систем. Системы FIREPROFF применяются в системах пожаротушения тонкораспыленной водой (ТРВ) и спринклерных водонаполненных системах с внутренним противопожарным водопроводом.

  1. С-образный профиль с зубцами на внутренних гранях
  2. Модульная система профилей
  3. Эстетический внешний вид
  4. Высокая универсальность благодаря наличию отверстий
  5. Предварительно нанесенные маркировочные риски упрощают сборку, обрезку и установку
  1. Для сборки настенных консолей
  2. Самостоятельная сборка консолей
  3. Простое создание отдельных опор
  4. Возможность установки консолей в двух положениях
  5. Укосина для консолей 2 отверстиями для фиксирующих монтажных гаек MQN
Fire resistance test IBMB 3022-9626, Shock approved (LS-S-06-904), Approved by Russian Maritime Register of Shipping (08030000), GL approved (19375-11HH)
  1. Универсальность: один тип гайки для всех профилей MQ
  2. Простая и компактная конструкция, быстрая установка
  3. Обеспечивает надежное крепление – необходимо нажать, повернуть и затянуть
  4. Меньше компонентов и высокая универсальность применения
  5. Простой демонтаж
  1. Надежно приваренная голова для высоких нагрузок.