Работа в москве курьером регистратором опасно ли это

Первый директор: правда и мифы о работе курьера-регистратора


Читатель M24.ru Артем попросил нас выяснить, какие подводные камни есть в работе курьера-регистратора, то есть человека, который оформляет на себя фирму и становится ее первым директором. Не секрет, что сегодня на рынке труда таких предложений немало, и на первый взгляд кажется, что работа эта совсем не сложная.

На вакансию курьера-регистратора требуются граждане России до 55 лет.

Обязанности: поездки в налоговую инспекцию, к нотариусу и в банк. Курьер выступает в роли номинального директора компании, фирма регистрируется на ваше имя, сдается нулевая отчетность, после открытия расчетного счета в банке происходит переоформление на покупателя и компания с вас снимается. Ежедневная оплата, занятость 1-3 раза в неделю, первая половина дня. курьер контролирует работодателя в части обязанностей и зарплаты; курьер сам не участвует в мошенническиех схемах; работодатель, в свою очередь, предоставляет должностную инструкцию, где указаны права и обязанности сотрудника.

Курьер-регистратор юридических лиц


МНЕ 49 ЛЕТ.

ИЩУ ЧТО-НИБУДЬ БЕЗ ОСОБЫХ НАВЫКОВ.

На сайтах ZARPLATA.RU и AVITO.RU встречаю много объявлений, что требуются курьеры для регистрации предприятий или юридических лиц. Работа для граждан РФ до 55 лет За поездку одну обещают от 1000 до 1500 рублей.

Задала вопрос по указанному адресу и мне ответили : Мы занимаемся регистрацией предприятий под заказ.Заказывают, как правило, директора предприятий, которым лениво бегатьпо Москве и стоять в очереди в 46-й налоговой. Они же являются идиректорами, и основными учредителями этих кампаний,вторым-третьим-четвертым учредителем является наш сотрудник, если Вы работаете — то Вы. Однако, так как Вы не являетесь директором иосновным учредителем, то никакой ответственности за работу не несетеОплата — 1000р.

в день, оплата ежедневно.Работа начинается рано, зато и освобождаетесь тоже рано.

Работа в москве курьером регистратором опасно ли это


Всем добрый день!

Я бы врагу не посоветовала работу курьера-регистратора. Сама вязалось в это, заплатили копейки.

Сказали в течение квартала продадим организации. Через 6 месяцев меня как ген.директора вызвали в полицию, на одну из моих моих организаций открыли счет в банке и провели мошеннические действия, в связи чем мне сейчас приходится тратить свое время и писать жалобы на банк.В банке меня очень долго уговаривали не писать претензию, а просто закрыть счет. В итоге написала претензию и буду писать в полицию.

У даже и мыслях не было, что без моего присутствия или без нотариальной доверенности банк откроет счет. Оказывается можно)) Я, изначально юридически неподкованная, сдуру связалась с этим, открыла одну фирму, где я ген.дир и учредитель, и во второй фирме заняла место только ген.дира ( были поездки в наложку, к нотару, в банк и т.д.

и т.п.)

Вакансия курьер-регистратор фирм


долгов не навешают если вы не подписываетесь под кредитами а вообще это нормальная практика юр фирм ибо до 90% фирм в россии продают при участии номинальных учредителей Да ничем это ни черевато если рег-еш и сразу переписываеш на кого надо, бывают там нюансы когда учредительные доки не успевают переделать а отчеты по инстанциям подходят опоздаеш здать держал штрафа от 300 до 1000 рэ.

или несвоевременно оповещаеш необходиые органы.