Жена охладела к мужу

Жена охладела к мужу


Женская физиология устроена немного иначе чем мужская. Именно поэтому мужчине трудно понять женщину и причины охлаждения ее физического к нему влечения. Женщина всегда была для мужчины загадкой. Но, тем нее менее, есть способы открыть для себя ее главную тайну, если этого сильно захотеть.

Для начала задайтесь вопросом: а действительно ли жена ко мне охладела?

Ведь ситуации бывают разные и их видение у всех разное. Может быть, ваша супруга много работает и это сказывается на ее самочувствии. Как правило, женщины, которые работают восемь и больше часов в день очень устают. Ведь, возвращаясь с работы, домой они не ложатся на диван с газетой, а берутся за работу по дому: глажка, приготовление еды, стирка – все это отнимает уйму времени. Мы уже не говорим об уходе за детьми, которых нужно накормить покупать, уложить спать.

Жена охладела


Она устает, пока «хорошо готовит и дома порядок».

Возьмите хозяйство на себя. Подозреваю, что через пару дней вы будете с трудом доползать до дивана и поймете вашу жену. Жанин — убийца сексуального желания у многих. а еще — обязанность ПОСТОЯННО быть такой: «хорошо выглядит, следит за собой, хорошо готовит, в доме порядок.

Работает.» и вообще «устраивать» мужа. А «В ПРИНЦИПЕ УСТРАИВАЕТ». Как какая-нибудь корова: лоснится, доится, хороших телят рожает, срет в положенном месте, с луга приходит вовремя, свою калитку знает. только вот загрустила что-то и не скачет задрав хвост по лугу.

А то, что она очень любит спасть — так знаете ли, ПОСТОЯННАЯ сонливость — это либо признак переутомления, сильного истощения нервной системы, депрессии (в общем понятно отчего ЗДЕСЬ может быть, см.

Журнал — Психология


Извините за беспокойство, но у меня проблема скорее не в семье, а во мне самой.

список «устраивающих» мужа «обязанностей» и «достоинств»), либо болезней, либо нарушений обмена веществ (хрен его знает, может тот же Жанин ей не очень подходит), недостатка витаминов или свежего воздуха, отдыха и просто СВОБОДЫ кому-то нравиться или не нравиться.
Мне стало трудно жить с мужем, т.е. когда я выходила за него замуж, я жила им, видела все только положительно, а сейчас семейная жизнь дала о себе знать, т.е. открылись глаза на все недостатки, а эта мелочь — не бриться, например, мне уже неприятна, аж до такого степени, что мне даже неприятно просто целоваться. У нас родилась дочь, и все пошло наперекосяк, т.е. все трения стали очень заметны. Я понимаю, что в семье появился еще человек, т.е.

мы с ним теперь не одни, что несем ответственность еще за одного человека, что все, что было у нас с ним, теперь надо делить.

Мы очень любим нашу дочь, он к нам хорошо относиться, он нас любит, но почему мне так тяжело с ним?

Я не могу разобраться в себе что ли? Я себя кручу, анализирую всю себя изнутри, когда и с чего началось, но не могу найти ответа.

Моя жена отказывается от секса


Часто случается так, что женщина резко охладевает к сексу и не хочет интимных отношений с супругом.

И из-за этого могут начаться проблемы между мужем и женой, которые в редких случаях заканчиваются даже разводами. Семья может распасться из-за такой, казалось бы, ерунды.

Ведь считается, что секс и интимные отношения между супругами – далеко не самое главное в жизни семейной пары. Причина первая. Эта причина довольно банальна. Известно, что подавляющее большинство женщин не только работает, но и занимается ведением домашнего хозяйства. А чтобы содержать свой дом в порядке и чистоте, необходимо потратить множество усилий. Поэтому женщина может просто устать от домашних дел и забот.

А тут уж, как говорится, не до секса и прочих утех, лишь бы до постели добраться и уснуть.

Причина вторая. Иногда причиной отказа женщины от интимных отношений с мужем может послужить какая-либо болезнь.

Не люблю мужа — что делать?


Люди, решившие пожениться, уверены, что нашли свою вторую половину и будут счастливы с любимым человеком до конца дней. Они преисполнены надеждами, что супруг будет единственным спутником жизни.

Однако в семье часто все бывает совершенно иначе. Через некоторое время после свадьбы (год, пять, десять лет) женщина начинает понимать, что некогда любимый человек стал раздражать, злить, от его прикосновений становится не по себе, даже неприятно. Тогда в голову и приходит мысль:

«Я больше не люблю мужа – что делать, кто виноват и почему так произошло?»
.

Очень часто на приеме у психолога «не люблю мужа» говорят женщины, чьи мужья страдают алкоголизмом, наркоманией, игроманией.

О мужьях


Возьмем такую ситуацию,что муж охладел к жене.Если жена замечает что муж перестал уделять ей больше внимания а также не желает с ней разговаривать,то жена должна обязательно поинтересоваться что у него случилось,ведь она обязательно должна это спросить.Мужчина может охладеть к своей жене из-за того что у него есть любовница.и он влюбился в любовницу,а жену уже не любит,и тогда мужчина обязательно должен сообщить об этой своей жене,а если жена уважает саму себя,то она его поймет и отпустит к любовнице,чтобы не жить дальше с такими проблемами.Также муж может охладеть к своей жене из-за того что она просто сама перестает уделять ему внимание а занята например только своими делами,а о нем совсем не думает,и тогда у мужа остывают на некоторое время чувства,и он дает время своей жене чтобы она изменила.
Любую любовь может уничтожить неуважительное отношение, постоянные пьянки, траты денег на наркотики, алкоголь, азартные игры и т.д.


Охладели отношения с женой


Добрый день!

У меня сложилась вот такая ситуация, мне 42 года, жене 38 лет, в браке почти 10 лет, жену взял с ребенком (от прошлого гражданского брака, девочке было 5 лет), родили ещё своего (второго) ребенка, первой дочери сейчас 16 лет, второй 9,5 лет.

Вначале все вроде было нормально, то есть и близость и внимание с моей стороны все было, ну потом как часто везде пишут, начался период охладевания с моей стороны к жене, близость очень редко, ни особых комплиментов, ни подарков, в общем внимание к ней перестал проявлять, ну так вроде особо не скандалили, никаких громких эксцессов за это время не было. Год назад меня переклинило, я понял что с женой какие то перемены, стал обращать внимание на её действия и выяснил, что на работу и с работы её подвозит кто то, в общем поговорил с ней без всяких скандалов, сказал что знаю что её возят, она не стала отрицать, сказала что да действительно её подвозят уже пол-года, но у неё нет интимных отношений с этим человеком (это действительно на тот момент было так, так как позже я это узнал), что он действительно только подвозит, ну в общем были слезы с её стороны, она сказала, что все это получилось из за того что я охладел к ней, я попросил её не делать глупостей, сказал, что понял её и что буду исправлять ситуацию, на что она дословно ответила, что хорошо, она согласна поверить мне.


Практический форум о настоящей любви


Простите меня.

молю. помогите. пишу эти строки,а сам давлюсь от слёз обиды и боли. мне 24 года,я женат.я со своей любимой прожил около 4 лет,она любила меня,я её любил,но более сдержанее чем сейчас.год назад мы женились.мы хотели венчаться.но она уже передумала.я уехал сразу учится.

наверно об этом я буду жалеть всю жизнь.нам было очень тяжело друг без друга.

но. по приезду домой летом моя супруга вела себя уже весьма холодно. я понял что то случилось с нами.

причина быть может в ней,а может быть в 3м человеке,который по её словам раскрыл её по другому.

с ним что то новое,он видит её чувствует,она также. и эти отношения длились и продолжают длится.

а я терплю. очень больно и трудно признавать что это неисправимо и я стал бороться пытаясь обьясниться с ней,проявлял все знаки внимания,пытался сделать приятное.

Холод к мужу после родов Для всех


Ой девочки меня как будто подменили)))) У нас с мужем были проблемы, вернее у меня – ну не надо было мне его внимание, ласки – про секс вообще молчу.

Всё билась головой о стену и пыталась разобраться что же случилось после родов? почему я так охладела к мужу, ведь я раньше его безумно любила!

я просто зависила от его внимания, если например секса не было дня 4 и муж молчит, то всё трагедия – что-то случилось.

а после родов какое-то отстранение(((( муж начал говорить, что я его любить меньше стала – наверно он так хреново стал выгледеть( его физ.форма по его мнению стала некудышной). А 31.12 мы с дочей играли на нашей с мужем кровати, а он рядом лежал телик смотрел и вот тут я выдала доче «я так тебя люблю.