Заявление на переоформление противопожарного заключения

Заявление на переоформление противопожарного заключения


Приказ МВД РФ от 30.08.2000 N 916 «О введении в действие Положения о лицензировании Государственной противопожарной службой Министерства внутренних дел Российской Федерации работ и услуг в области пожарной безопасности» (Зарегистрировано в Минюсте РФ. 21. Лицензия выдается на основании заявления, поданного соискателем лицензии в лицензирующий орган.
В заявлении должно быть указано наименование и организационно — правовая форма, место нахождения (для юридических лиц); фамилия, имя, отчество, данные документа, удостоверяющего личность гражданина (для граждан), наименование работ и (или) услуг в области пожарной безопасности, которыми намерен заниматься соискатель лицензии, и срок, в течение которого он намерен осуществлять указанные работы и (или) услуги.
копии учредительных документов юридического лица и свидетельства о государственной регистрации соискателя лицензии в качестве юридического лица (с предъявлением оригинала в случае, если копия не заверена нотариусом) — для юридических лиц; копия свидетельства о государственной регистрации гражданина в качестве индивидуального предпринимателя (с предъявлением оригинала в случае, если копия не заверена нотариусом) — для индивидуальных предпринимателей; заключение органа управления (подразделения) ГПС о соблюдении на объектах соискателя лицензии, используемых при осуществлении работ и (или) услуг в области пожарной безопасности, требований пожарной безопасности; заключение государственной экспертизы условий труда субъекта Российской Федерации о соответствии условий охраны труда на объектах соискателя лицензии нормативным требованиям (по требованию органа лицензирования); документ о страховании риска ответственности соискателя лицензии за причинение вреда потребителям его работ и (или) услуг (по требованию органа лицензирования); документы, подтверждающие наличие у соискателя лицензии актуализированного фонда официально изданных нормативных документов по пожарной безопасности или автоматизированной информационно — справочной системы нормативных документов по пожарной безопасности, регламентирующих заявленные им работы и (или) услуги в области пожарной безопасности.


Заявление на переоформление противопожарного заключения


  • Заявку на заключение договора на представление услуг по водоснабжению и водоотведению.
  • Домовая книга (копия)
  • Разрешение на подключение к сетям водоснабжения и водоотведения;
  • Акт на право собственности на земельный участок или сведения о собственнике недвижимости (копия)
  • Акт принятия водомера
  • Договор купли продажи, свидетельство о праве на наследство
  • Удостоверение личности (копия)
  • Технические условия на подключение объекта к сетям водоснабжению и водоотведению.
  • РНН (копия)
  • Удостоверение
  • Заявку на заключение договора на представление услуг по водоснабжению и водоотведению.
  • Свидетельство о государственной регистрации юридического лица или свидетельство индивидуального предпринимателя (копия)

Заявление на переоформление противопожарного заключения


В соответствии с п.19 «Административного регламента Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по предоставлению государственной услуги по выдаче на основании результатов санитарно-эпидемиологических экспертиз, расследований, обследований, исследований, испытаний и иных видов оценок, оформленных в установленном порядке, санитарно-эпидемиологических заключении» (утв.

Приказом Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека от 18.07.2012 №775) и п.10 Приказа Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека от 19.07.2007 №224

«О санитарно-эпидемиологических экспертизах, обследованиях, исследованиях, испытаниях и токсикологических, гигиенических и иных видах оценок»
санитарно-эпидемиологические заключения подлежат переоформлению в следующих случаях: Для переоформления санитарно-эпидемиологического заключения заявитель представляет в Управление Роспотребнадзора по Челябинской области или в его территориальный отдел заявление по форме, предусмотренной в приложении №3 к Административному регламенту утв.

Министерство внутренних дел по Республике Татарстан


В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 29 июля 1998 года № 855 «О мерах по реализации Федерального закона «Об обязательном государственном страховании жизни и здоровья военнослужащих, граждан, призванных на военные сборы, лиц рядового и начальствующего состава органов внутренних дел Российской Федерации, Государственной противопожарной службы, органов по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ, сотрудников учреждений и органов уголовно-исполнительной системы» приказом МВД России от 9 октября 2012 года № 924 утверждена Инструкция об организации работы по обязательному государственному страхованию жизни и здоровья сотрудников органов внутренних дел Российской Федерации, военнослужащих внутренних войск МВД России, граждан, признанных на военные сборы во внутренние войска МВД России.

Условия оптовой торговли природными ресурсами


ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ХОЗЯЙСТВЕННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПООПТОВОЙ ТОРГОВЛЕ НЕФТЕПРОДУКТАМИ, УГЛЕМ, ПРИРОДНЫМ ГАЗОМ, ГАЗОМ (МЕТАНОМ УГОЛЬНЫХ МЕСТОРОЖДЕНИЙ, ПРОДУКЦИЕЙ ГАЗОКОНДЕНСАТНОГО ПРОИЗВОДСТВА, ПРОПАН-БУТАНОМ, ТОПЛИВОМ ИЗ БИОМАССЫ, БИОГАЗА 1.1.

Настоящие Условия осуществления хозяйственной деятельности по оптовой торговле нефтепродуктами, углем, природным газом, газом (метаном) угольных месторождений, продукцией газоконденсатного производства, пропан-бутаном, топливом из биомассы, биогаза (далее — Условия).

разработаны и приняты во исполнение п.4 п.п.4.2. Постановления Совета Министров Луганской Народной Республики

«О специальном разрешении на некоторые виды деятельности»
от 21.03.2015г.

№02-04/70/15. 1.2. Действие настоящих Условий распространяется на юридических лиц и физических лиц-предпринимателей, прошедших государственную регистрацию на территории Луганской Народной Республики, а также нерезидентов Луганской Народной Республики, независимо от формы собственности и подчиненности, которые намереваются получить или получили в Министерстве топлива, энергетики и угольной промышленности Луганской Народной Республики (далее — Минтопэнерго) специальное разрешение на осуществление хозяйственной деятельности по оптовой торговле нефтепродуктами, углем, природным газом, газом (метаном) угольных месторождений, продукцией газоконденсатного производства, пропан-бутаном, топливом из биомассы, биогаза.

1.3.

Порядок получения экспертной организацией добровольной аккредитации в области оценки соответствия объектов защиты (продукции) установленным требованиям пожарной безопасности путем независимой оценки пожарного риска


1.

Настоящий (далее — Порядок) регулирует вопросы взаимоотношений между экспертными организациями, претендующими на добровольную аккредитацию в области оценки соответствия объектов защиты (продукции) (далее — объект защиты) установленным требованиям пожарной безопасности путем независимой оценки пожарного риска (далее — Аккредитация), Министерством Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий (далее — МЧС России) и государственным учреждением, находящимся в ведении МЧС России (далее — государственное учреждение), устанавливает порядок получения экспертной организацией Аккредитации, переоформления и продления срока действия документа об аккредитации, приостановления и возобновления действия документа об аккредитации, а также порядок проверки осуществления деятельности аккредитованной экспертной организацией по соответствующим направлениям Аккредитации. 2.

Разъяснения по программе легализации недвижимости в Казахстане


Многие жители слышали о том, что сейчас в Казахстане действует официальная программа по легализации недвижимости.

И сегодня мы хотим ответить на основные вопросы, которые часто задают нам в письмах читатели нашего сайта, а также те, кто обращается к нам в компанию за помощью в легализации своей недвижимости. Что это за программа? Любую ли недвижимость можно легализовать без штрафов?

О программе легализации рассказывает Генеральный директор компании «Консалтинг Строй Груп» — Кравченко Анрей Николаевич. Читайте ответы на самые важные вопросы. Если говорить коротко и по существу нашего диалога, то легализация — это признание государством прав на имущество. выведенное из законного экономического оборота в целях сокрытия доходов и(или) не оформленное в соответствии с законодательством РК, либо оформленное на ненадлежащее лицо.

Заявление на переоформление противопожарного заключения


Министерством образования и науки Российской Федерации подготовлен и внесен в Правительство РФ проект Постановления Правительства РФ «Об утверждении Положения о лицензировании образовательной деятельности», разработанный в соответствии с Распоряжением Правительства РФ от 5 марта 2010 г.

№ 297-Р

«О мероприятиях по совершенствованию контрольно-надзорных функций и оптимизации предоставления государственных услуг в сфере образования»
.

«сократить перечень документов, предоставляемых заявителем для получения лицензии на право ведения образовательной деятельности и для выдачи свидетельства о государственной аккредитации»
.