Возврат денег за уложенную плитку

Возврат денег за уложенную плитку

Что нужно знать до того, как покупать плитку


В адрес редакции сайта Это Просто постоянно поступают вопросы от наших читателей. В данной статье мы ответим на основные вопросы связанные с приобретением керамической плитки. либо международным стандартам (UNI EN, ISO). привезли не того цвета, не красного а розового.

обьяснили что зависит от партии.


Можно ли вернуть керамическую плитку?


Согласно Закону “О защите прав потребителей” покупатель вправе вернуть купленную в магазине керамическую плитку в первые четырнадцать дней с момента покупки, если им будут удовлетворены определенные условия её возврата.

но цвет меня совершенно не устроил. до истечения 14 дней отправил заявление на возврат, но возврат отклонили, обьяснив что они везли его со стороннего склада. Разве я не в праве ее вернуть?
В данной статье ответим на следующие вопросы: как вернуть керамическую плитку обратно в магазин? какие условия при этом должны быть удовлетворены? в какие сроки осуществляется возврат? что может потребовать покупатель, возвращая плитки? Обмен и возврат товаров обратно в магазин регламентируются действующими нормами Закона “О защите прав потребителей”. Так, возврат товаров надлежащего качества регулируются 25 статьей Закона, а возврат некачественных и бракованных товаров статьями 18-24 Закона “О защите прав потребителей”.

О порядке возврата плитки надлежащего качества читайте в следующем разделе.


Возврат плитки, как вернуть плитку в магазин и получить уплаченные деньги


Узнайте, можно ли осуществить возврат плитки обратно в магазин и получить свои, уплаченные за нее деньги. Рассмотрим два возможных случая, при которых может появиться необходимость вернуть плитку обратно:
купленная Вами плитка оказалась бракованной (ненадлежащего качества, испортилась, порвалась, развалилась и т.п.) и при этом Вы считаете, что это произошло не по Вашей вине, а по вине производителя либо продавца.

купленная плитка просто не понравилась из-за цвета, внешнего вида, по иным характеристикам либо просто не подошла по размеру.

Возврат денег за уложенную плитку


В связи с этим вопрос какие требования я могу заявлять: 1.

возврат аванса за некачественный материал, 2. Челябинск

Все эти требования 1-5 потребитель вправе заявить.
возврат аванса за работы по укладке, 3. пени за нарушение срока возврата за некачественный материал в размере 1%, 4. какие-то пени мне причитаются за несвоевременный возврат аванса за работы по укладке? Могу ли я демонтировать плитку силами сторонней организации и предъявить расходы поставщику, т.к. поставщик на мои претензии не отвечает? 03 Июля 2015, 14:05 Ольга, г.

Так же Вы можете заявить требования по оплате экспертизы качества плитки которую Вы делали.

Как вернуть деньги за плитку?


Добрый день.

Но очень много зависит от того, как составлен договор между Вами и этой организацией. Могу ли я демонтировать плитку силами сторонней организации и предъявить расходы поставщику, т.к.
Если вы физ.лицо, то вы можете действовать по закону о защите прав потребителей.В соответствии со ст. 25 Закона о защите прав потребителей потребитель вправе обменять непродовольственный товар надлежащего качества на аналогичный товар у продавца, у которого этот товар был приобретен. Пока товар Вами не получен со склада,Вы вправе отказаться от него.Пишите письменный отказ и мотивируйте это изменением своих намерений в части оформления интерьера квартиры.
В случае спора обращайтесь в отдел по защите прав потребителей.

Задайте вопрос юристу и получите ответ за 1 минуту!

Произошла ошибка при отправке! Проверьте соединение с интернетом и нажмите на кнопку «Получить ответ» еще раз.

Произошла ошибка при отправке!

Проверьте соединение с интернетом и нажмите на кнопку «Получить ответ» еще раз.

Возврат керамической плитки


Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто! Уже зарегистрированы?

Войдите здесь. Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Имеет ли право Покупатель вернуть тротуарную плитку и требовать возврат денег?


Юрист Онлайн. © www.yurist-online.net, 2011-2020.

Все права защищены. При копировании информации ссылка обязательна.

Гарантии и возврат


За годы работы нам удалось наладить тесное сотрудничество со множеством фабрик и поставщиков материалов.

Мы поставляем исключительно оригинальный продукт от официальных поставщиков. Все материалы представлены на сайте производителей. Вопросы качества продаваемой продукции являются для нас первостепенными.

Весь материал продается только в первом сорте. Каждое наименование товара по настенной и напольной плитке, а также керамогранита поставляются в едином тоне и калибре.

С каждым клиентом мы работаем строго индивидуально, обращая внимание на все предпочтения и пожелания.
Многие годы мы гарантируем высокий сервис и профессиональный подход к любым потребностям наших клиентов.

Гарантия на керамическую плитку, керамогранит, мозаику, фрески и ступени Доставка застрахована Страхование всех грузов при доставки по Москве, области и в регионы России.

Возврат товара


Благодарим Вас за покупку в магазине BestCeramic.ru, 98% наших заказов всегда выполняются качественно и в срок. Если вдруг случилась неприятность, и Вы попали в число оставшихся 2% — знайте, мы Вас не бросим.