Типовой договор поставки продукции

Типовой договор поставки продукции

Формы типовых договоров


Рост налогов — основное событие для малого бизнеса в этом году Госдума приняла законопроект о сокращении проверок малого бизнеса Аванс, уплаченный контрагенту, расходом не является Срок перерегистрации ООО отменят Ставка рефинансирования снова снижается Коэффициент-дефлятор К1 на 2010 год Арендатор вправе вычесть НДС по капвложениям Петербургские налоговики составили списки главных должников Окончание лицензии не приводит к отмене сбора Договор аренды скачать >> Договор финансовой аренды (лизинга) оборудования. Договор субаренды нежилого помещения.

Договор безвозмездного пользования нежилым помещением. Договор аренды рекламного места.

Договор аренды оборудования с последующим выкупом. Договор аренды

Типовой договор


Для ознакомления с условиями поставки производимой нами продукции представлен типовой договор купли-продажи при поставке продукции на территорию Российской Федерации.

Договор поставки


ДОГОВОР ПОСТАВКИ № ___________ г.

По всем возникшим вопросам поставки, замечаниям и пожеланиям Вы можете обратиться к нам. Контактные телефоны и адреса представлены в разделе «Контакты» При заключении договора купли-продажи мы постараемся в кратчайшие сроки решить все возникшие вопросы, учесть замечания и предложения.
Москва « » _____________ 2013 г. _______________________» , именуемое в дальнейшем «Поставщик» . в лице ______________________________-, действующего на основании Устава, с одной стороны, и ООО «_______________», именуемое в дальнейшем «Покупатель» . в лице Генерального директора ____________________________, действующего на основании Устава, с другой стороны, совместно именуемые в дальнейшем «Стороны» или каждая по отдельности «Сторона», заключили настоящий Договор, далее именуемый «Договор», о нижеследующем: 1.

Предмет Договора 1.1. В соответствии с настоящим Договором, Поставщик обязуется поставить, а Покупатель обязуется принять и оплатить Товар, на условиях, в объёмах и в количествах, указанных в спецификациях, согласованных и надлежащим образом подписанных Сторонами, являющихся неотъемлемой частью Договора.

Рекомендуем прочесть:  За воровство какая статья

1.2.

Договор поставки продукции


Калькулятор процентов задолженности по ст. 395 ГК РФ по новым правилам от 1 августа 2019 года (ставки ЦБ от 19 сентября 2019 года) от команды Договор-Юрист.Ру
Калькулятор расчёта пени по оплате коммунальных услуг по новым правилам от 1 января 2019 года от команды Договор-Юрист.Ру (ставки ЦБ от 19.09.2016)
Калькулятор расчёта пени за капитальный ремонт по новым правилам от 4 июля 2019 года от команды Договор-Юрист.Ру (ставки ЦБ от 19.09.2016)
Вам задержали зарплату — Вы можете получить проценты Калькулятор процентов задолженности по зарплате (ст. 236 ТК РФ)

Договоры поставки


Актуальность договора поставки определяется его широкой распространенностью в сфере предпринимательской деятельности.

Этот договор иногда называют предпринимательской или торговой куплей-продажей. По мере развития рыночной экономики и усложнения экономических связей соглашения по поставке становятся все более объемными, затрагивая такие вопросы как комплектность товара, его приемка и гарантийное обслуживание. Договор поставки это договоренность между двумя сторонами (продавцом-поставщиком и покупателем) о передаче в обусловленный срок товаров для дальнейшего их использования в хозяйственных целях (пункт 1 ст.
506 ГК РФ). Договор поставки по природе своей – консенсуальный, взаимный и возмездный.

Отличительным признаком является особый характер использования товаров- они приобретается для дальнейшего применения в коммерческой деятельности или в любой другой деятельности, которая не связана с домашним (личным) использованием (статья 506 ГК РФ).

Бланк договора поставки товара


Экономьте время на оформлении договоров! Бесплатная программа для автоматического заполнения всех документов.

Узнать больше >>

  1. Автоматическое заполнение типовых форм документов
  2. Отправление документов по email прямо из системы
  3. Фирменные бланки с вашим логотипом и реквизитами
  4. Выгрузка документов в форматах Excel, PDF, CSV
Класс365 – быстрое и удобное заполнение всех первичных документов Подключиться бесплатно к Класс365 Договор поставки – это договор, согласно которому поставщик (продавец), осуществляющий предпринимательскую деятельность, обязуется передать в обусловленный срок или сроки производимые или закупаемые им товары покупателю для использования в предпринимательской деятельности или в иных целях, не связанных с личным, семейным, домашним и иным подобным использованием.

Образец договора купли-продажи товара


Договор купли-продажи товара №____ ООО «Организация №1», именуемое в дальнейшем «Продавец», в лице директора Иванова Ивана Ивановича, действующего на основании Устава, с одной стороны, и ООО «Организация №2», именуемое в дальнейшем «Покупатель», в лице директора Петрова Петра Петровича, действующего на основании Устава, с другой стороны, именуемые при совместном упоминании «Стороны», заключили настоящий договор следующих условиях: 1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА 1.1. По настоящему договору Продавец передает Покупателю товар, а Покупатель принимает его и оплачивает в количестве и ассортименте согласно счета, счет-фактуры, заявки покупателя и в сроки, предусмотренные настоящим договором.

1.2. Настоящий договор заключается сторонами на основании их добровольного волеизъявления. 1.3.

Договор поставки продукции (долгосрочный)


Посмотреть образец бланка Скачать бланк Договор поставки – хозяйственный договор, который является одной из разновидностей договора купли-продажи и аналогичен ему по форме.

Согласно этому договору поставщик обязуется в назначенные сроки (срок), не совпадающие с моментом заключения договора, передать товар (продукцию) в собственность (полное хозяйственное ведение либо оперативное управление) покупателю, который обязуется принять товар (продукцию) и уплатить за него определенную денежную сумму. Особенности составления договора поставки продукции (долгосрочный) Стороны договора поставки товара (продукции) называются, соответственно, поставщиком и покупателем.

Типовой договор поставки продукции


ДОГОВОРА ПО NONFOOD НАХОДЯТСЯ ТУТ Господа предлагаю создать отдельную ветку, где будет хранится список договоров для различных торговых сетей, если кто обладает договорами в печатном виде вышлите на разместим их в данной ветке.

в качестве поставщика выступают юридические лица и индивидуальные предприниматели, а покупателями могут быть и обычные граждане, хотя чаще это все равно субъекты предпринимательской деятельности. Форма договора поставки Договор поставки заключается в простой письменной форме.