Ренессанс жизнь страховая компания

8 495 981-2-981


«Ренессанс Жизнь» — компания с историей успеха. Страховая компания «Ренессанс Жизнь» основана в 2004 году.

Акционером компании является Группа Спутник. Н а протяжении уже более десяти лет компания «Ренессанс Жизнь» демонстри рует динамично расту щие показатели деятельности.

За эти годы компания стала одним из лидеров российского рынка страхования жизни. «Ренессанс Жизнь» — компания всероссийского масштаба.

У компании сформирована развитая сеть представительств, в состав которой входят более 60 отделений по всей стране. «Ренессанс Жизнь» — компания, успешно инвестирующая средства клиентов. Основной целью инвестиционных операций является получение максимальной доходности от размещения собственных средств и средств страховых резервов при соблюдении условий максимальной надежности и ликвидности активов.

«Ренессанс Жизнь» — компания, которой доверяют клиенты.


Горячая линия Ренессанс страхование


Наша финансовая устойчивость и платежеспособность подтверждены наивысшим рейтингом надежности страховых компаний «А++» рейтингового агентства «Эксперт РА». Рейтинг, а также один из крупнейших на страховом рынке уставных капиталов — 2,2 млрд рублей — являются нашей гарантией оперативного и полного выполнения взятых на себя обязательств.

Более чем 10-летний опыт работы на рынке и лицензии на все виды страхования позволяют нам предлагать нашим клиентам полный спектр страховых продуктов. Мы следуем мировым стандартам качества страховых услуг, технологий и сервиса.

Наша цель — способствовать процветанию и экономическому развитию наших клиентов и партнеров. Среди наших клиентов более миллиона частных лиц, несколько тысяч российских и международных компаний.

Взаимодействуя с ними мы придерживаемся принципов информационной открытости и финансовой прозрачности.


Каталог страховых компаний


«Ренессанс Страхование» — одна из крупнейших российских универсальных страховых компаний, работающая на российском рынке с 1991 года (включая Страховое Общество «Прогресс-Нева»). В своей работе руководствуется европейскими стандартами качества, используя опыт, накопленный западными страховщиками.
«Ренессанс Страхование» обладает уставным капиталом в более 2 млрд. руб. Это один из самых высоких показателей на российском рынке страхования. Такой объем средств обеспечивает стабильное финансовое положение «Ренессанс Страхование» и позволяет гарантировать выплаты по обязательствам перед нашими клиентами. «Ренессанс Страхование» обладает лицензией на осуществление более чем 60 видов страховых услуг, что позволяет обеспечить комплексную защиту финансовых интересов наших клиентов — как физических, так и юридических лиц.


Ренессанс жизнь страховая компания


Страховая компания «Ренессанс Жизнь» стала лауреатом премии INVESTOR AWARDS 2015, заняв третье место в номинации «Лучший инвестиционный продукт страхования жизни 2014». Высокую оценку экспертов финансового рынка получила программа инвестиционного страхования жизни «Инвестор», предлагаемая компанией «Ренессанс Жизнь». Показать полностью. В состав жюри входили признанные финансовым сообществом эксперты: директор по корпоративным рейтингам «Эксперт РА» Павел Митрофанов, генеральный директор Национального Рейтингового Агентства Виктор Четвериков, вице-президент Московской биржи Геннадий Марголит и другие.

Рекомендуем прочесть:  Закон об оплате детского сада гкп

Торжественное награждение состоялось в рамках VI ежегодного форума «Инвестиции в России», который проходил в штаб-квартире международного информационного агентства «Россия сегодня».

Ренессанс страхование запускает на рынок страхования грузоперевозчиков новый продукт с фиксированной ценой


Группа Ренессанс страхование объявила о запуске нового продукта для грузоперевозчиков, который позволяет застраховать любой груз без оценки его стоимости по фиксированной цене, а для получения выплаты достаточно представить сканированные копии документов через онлайн кабинет.
Президент СК «Ренессанс Жизнь» Олег Киселев выражает благодарность членам жюри за высокую оценку продукта компании и отмечает: «Инвестор» — это одна из первых в России программ инвестиционного страхования жизни, доказавшая свою эффективность и потребительскую ценность более чем за 5 лет работы на рынке.

Стоимость полиса составит 25 рублей для грузов стандартных перевозок минимальной стоимости, и 75 рублей для прочих перевозок. Направление, маршрут, дальность, способ перевозки и вид груза на стоимость страхования не влияют. На страхование принимаются все грузы, в том числе бывшие в употреблении, а также личные вещи физических лиц. Максимальная страховая сумма в рамках данной программы составляет 1 млн.
рублей. Проект реализован с лидером российского рынка сборных грузоперевозок компанией «Деловые Линии».

Благодаря высокому уровню технологичности бизнеса обоих партнеров проекта, процессы реализованы в онлайн режиме.


Ренессанс Страхование отзывы на компанию


Представители компании Ренессанс Страхование, могут комментировать отзывы, а так же отвечать на все вопросы посетителей независимого портала RuStrahovka. Добрый день! 13.09.2013 г. я обратилась в отделение банка Ренессанс Кредит по адресу гор.

Ростов-на-Дону, пр-т Буденновский 93А/220, для оформления потребительского кредита.

Кредит был успешно одобрен на сумму 400 000 рублей, сотрудник неохотно рассказывал мне об условиях договора, в итоге я подписала все документы. 13.07.2015 г. я досрочно погасила кредит. 14.07.2015г. обратилась в страховую компанию ООО «СК»Ренессанс Жизнь» с целью вернуть сумму страховки, хотя бы за неиспользованное время,т.е. за 2 года 2 месяца,это около 100 000 рублей. 14.08 было принято решение о возврате суммы за неиспользованный период в размере 2% от суммы, точнее 2000 рублей.

Как такое возможно, что из 211 200 рублей мне вернется 2000 рублей.

Ренессанс Страхование


Группа «» начала свою деятельность в 1999 году.

Компания основана международной инвестиционной группой «Спутник» (президент Борис Йордан, с 1999 по 2006 глава совета директоров Группы «», с 2006 года возглавляет компанию). В 2004 году «Спутник» и Европейский банк реконструкции и развития» (EBRD) создали «Ренессанс Life» (занимается страхованием жизни на территории Российской Федерации и Украины).

Рейтинговое агентство «Эксперт РА» оценило финансовую устойчивость и платежеспособность «» наивысшим рейтингом надежности («А++»).

«» имеет лицензии на многие виды страховых услуг, регламентированных законодательством РФ: страхование ответственности, страхование жизни, личное страхование, имущественное страхование, КАСКО, ОСАГО и другие.


СК — РЕНЕССАНС ЖИЗНЬ, Москва


Начальная цена контракта не указана. Оказание услуг по страхованию ответственности руководителей Государственной корпорации Банк развития и внешнеэкономической деятельности Внешэкономбанк перед третьими лицами Начальная максимальная цена контракта 6100000.00 рублей.

Закупка услуг по страхованию гражданской ответственности владельца опасного объекта за причинение вреда в результате аварии на опасном объекте для нужд Министерства обороны Начальная максимальная цена контракта 2000000.00 рублей.

Страховая компания «Ренессанс-Страхование»


ООО Страховая группа «Ренессанс Страхование» (лицензии С 1284 77 от 13 февраля 2006 года и П 1284 77 от 31 марта 2006 года) ведет деятельность с 1997 года и на сегодняшний день входит в ТОП-10 ведущих страховщиков России.

Право заключения договора на открытый запрос предложений в электронной форме на право заключения договора на оказание услуг по страхованию ценностей, находящихся на хранении в кассовых узлах включая хранилища, темпо-кассы и другие защищенные места хранен Начальная максимальная цена контракта 14915526.25 рублей. Объявляется открытый запрос предложений.
В группу компаний также входит ООО Страховая компания «Ренессанс Жизнь» предлагающая услуги накопительного и пенсионного страхования. Основными акционерами компании являются участники инвестиционной группы «Спутник».

По состоянию на 2013 год уставной капитал ООО «Ренессанс Страхование» превышал 2,1 млрд. рублей. Согласно ренкингу страховщиков за 2012 год, ООО Страховая группа «Ренессанс Страхование» собрала более 18 млрд. рублей страховых премий, заняв 11 место в общем рейтинге страховщиков по объему выручки.

В 3 квартале 2013 года компания собрала более 4,6 млрд.