Продление срока на лицензии

Продление срока на лицензии

Продление срока на лицензии


Kaspersky Internet Security проверяет наличие лицензии на использование премиум-версии Kaspersky Internet Security при каждом запуске приложения. По истечении срока действия лицензии приложение автоматически переходит на бесплатную версию. Если вы используете премиум-версию приложения, вы можете узнать количество дней, оставшихся до окончания срока действия лицензии, посмотрев информацию о лицензии. Продлить срок действия лицензии можно одним из следующих способов:
  • В главном окне Kaspersky Internet Security нажмите
    > Лицензия и учетная запись > Активировать премиум-версию .
Если вы не хотите использовать обнаруженную лицензию и хотите приобрести лицензию через Google Play, нажмите Другие способы активации .

Когда до окончания срока действия лицензии остается менее 14 дней, вы можете продлить его.

Срок действия лицензий и его продление


.

Лицензия выдается на срок. Сам по себе этот документ предоставляет право человека или организации на занятие определенной деятельностью. Без наличия лицензии, если лицо будет выполнять действия, подлежащие обязательному оформлению и регистрации, на него будет наложен штраф. Если нарушение привело к серьезным последствиям, возможна уголовная ответственность. При оформлении юридического лица следует ознакомиться с теми видами деятельности, которые требуют лицензирования, и оформить необходимые документы.
В соответствии с официальной трактовкой, вне зависимости от того, на какой срок выдается лицензия, главным назначением документа является предотвращение ущерба для жизни, здоровья, прав и интересов простых граждан.

Именно она позволяет обеспечивать охрану окружающей среды, мест культуры и отдыха, безопасность страны и так далее. Следует отметить, что всегда есть возможность продления или переоформления разрешения.

Федеральная служба по регулированию алкогольного рынка


Федеральная служба по регулированию алкогольного рынка ЗАЯВЛЕНИЕ на продление срока действия лицензии на деятельность в области производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции организации вправе представить в лицензирующий орган в ЭЛЕКТРОННОМ ВИДЕ.

Порядок продления срока действия лицензии Продление срока действия лицензии на производство и оборот этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции осуществляется Росалкогольрегулированием на основании представленных организацией-заявителем следующих документов: 1) заявления о продлении срока действия лицензии согласно Приложению

Срок действия лицензий и его продление


.

Заполнить форму Заявления и отправить в Росалкогольрегулирование можно зарегистрировавшись в справочно-информационном портале «Государственные услуги» WWW.GOSUSLUGI.RU.

Лицензия выдается на срок. Сам по себе этот документ предоставляет право человека или организации на занятие определенной деятельностью.

Без наличия лицензии, если лицо будет выполнять действия, подлежащие обязательному оформлению и регистрации, на него будет наложен штраф. Если нарушение привело к серьезным последствиям, возможна уголовная ответственность. При оформлении юридического лица следует ознакомиться с теми видами деятельности, которые требуют лицензирования, и оформить необходимые документы. В соответствии с официальной трактовкой, вне зависимости от того, на какой срок выдается лицензия, главным назначением документа является предотвращение ущерба для жизни, здоровья, прав и интересов простых граждан.
Именно она позволяет обеспечивать охрану окружающей среды, мест культуры и отдыха, безопасность страны и так далее.

Следует отметить, что всегда есть возможность продления или переоформления разрешения.

Продление срока действия лицензии на розничную продажу алкогольной продукции


Кто может обратиться за услугой: Перечень необходимых сведений: Запрос (заявление) на предоставление государственной услуги «Лицензирование розничной продажи алкогольной продукции» (оригинал, 1 шт.)
  1. Обязательный
  2. Предоставляется без возврата
Документ, удостоверяющий личность руководителя юридического лица или его представителя.

В случае подачи запроса представителем заявителя представляется документ, подтверждающий полномочия представителя заявителя (оригинал, 1 шт.)

  1. Обязательный
  2. Предоставляется без возврата
Представляется при подаче запроса и документов и получении результата предоставления государственной услуги в подлиннике.

30 календарных дней

  1. Решение о предоставлении государственной услуги по продлению срока действия лицензии на розничную продажу алкогольной продукции (лицензии на розничную продажу алкогольной продукции при оказании услуг общественного питания)

Как сделать продление лицензии на алкоголь: порядок продления, на какую спиртосодержащую продукцию лицензия не нужна и сумма госпошлин на алкогольную лицензию


качестве заказчика, создавайте вопросов с 20% скидкой! Законодательством России регулируется оборот алкогольной продукции, как один из высокодоходных и ответственных видов деятельности. Основным регламентирующим документом является Федеральный Закон 171 1995 года.

Основная задача – ограничение незаконного оборота и предоставление потребителю продукции надлежащего качества. В связи с этим перед многими предпринимателями и юридическими лицами повсеместно встает задача о продлении лицензии на алкоголь.

Чаще всего под разрешением подразумевается получение возможности продавать, поставлять, хранить или перевозить продукцию соответствующего ассортимента.

Продление срока на продление лицензии


Обращаем внимание, что наличие задолженности на первое число месяца, не погашенной на дату поступления заявления в Департамент, является основанием для отказа в продлении лицензии.

Лицензирующий орган до принятия решения о продлении лицензии вправе провести внеплановую выездную проверку организации на соответствие установленным лицензионным требованиям и условиям (в т.ч. наличие у организации стационарных торговых объектов и складских помещений в собственности, хозяйственном ведении, оперативном управлении или в аренде, срок которой определен договором и составляет один год и более общей площадью не менее 50 кв.
На принятие решения у разрешительного отдела есть 10 рабочих дней .

ВАЖНО! Если оружие имеет неисправность не связанную с попыткой изменения заводской модификации, то заявителю может быть выделено время для устранения недостатка. В ней должны быть указаны реквизиты счета УМВД России.

Продление срока на продление лицензии


Обращаем внимание, что наличие задолженности на первое число месяца, не погашенной на дату поступления заявления в Департамент, является основанием для отказа в продлении лицензии.

Лицензирующий орган до принятия решения о продлении лицензии вправе провести внеплановую выездную проверку организации на соответствие установленным лицензионным требованиям и условиям (в т.ч.

наличие у организации стационарных торговых объектов и складских помещений в собственности, хозяйственном ведении, оперативном управлении или в аренде, срок которой определен договором и составляет один год и более общей площадью не менее 50 кв. На принятие решения у разрешительного отдела есть 10 рабочих дней . ВАЖНО! Если оружие имеет неисправность не связанную с попыткой изменения заводской модификации, то заявителю может быть выделено время для устранения недостатка.

В ней должны быть указаны реквизиты счета УМВД России.


Продление срока действия лицензии на розничную продажу алкогольной продукции


Кто может обратиться за услугой: Перечень необходимых сведений: Запрос (заявление) на предоставление государственной услуги «Лицензирование розничной продажи алкогольной продукции» (оригинал, 1 шт.)
  1. Обязательный
  2. Предоставляется без возврата
Документ, удостоверяющий личность руководителя юридического лица или его представителя.