Прием одежды в секонд

Прием одежды в секонд

Прием одежды на реализацию и переработку в Москве


г. Москва, ул. Пятницкая, 2 Тел. +7 (495) 951?31?61 г. Москва, ш.

Ленинградское, 16a Тел. + 7 (495) 626?55?88 г. Москва, Ветошный переулок, 13, 4-й этаж, галерея Тел. + 7 (495) 510?97?28 г. Москва, б-р Чистопрудный, 9 Тел. -/- г. Москва, ул. Большая Черёмушкинская, 1 Тел. +7 (495) 961?03?73 г. Москва, ул. Доватора, д.13, подъезд 5 Тел. +7(495)995-31-05 г. Москва, ул. 1-я Бухвостова 12/11, корпус 53 Тел. +7 495 120–11–14 г. Москва, Малый Сухаревский переулок, дом 7 Тел.
+7(495) 995-56-15 г. Москва, Нижняя Сыромятническая ул, д.10 Тел. +7(968)496-80-08 г. Москва, ул.

Валовая, 8/18 Тел. +7(968)878-31-58 г.

Москва, ул. Доватора, дом 10 Тел.

Зарабатываем на старой и не нужной одежде — инструкции и полезные советы


Зарабатываем на старой и не нужной одежде — инструкции и полезные советы
Вот только с вопросом, где купить новую всё вроде бы легко, а вот куда сдать поношенную действительно придётся поломать голову.

Тем более, вам же тоже, как и мне, жалко выкидывать на мусорку килограммы честно отслужившей одежды. Не знаю как у вас, а у меня прям, кровью сердце обливается, когда я вижу, как кто-либо проделывает это у меня на глазах.

Начнём с азов, ведь у вас могут быть благие и некорыстные причины отдать свою одежду.

В таком случае вам повезло, ведь у вас есть огромный выбор, вам лишь надо остановиться на более подходящем для вас: Как видите, мир не без добрых людей, и если вы хотите присоединиться к ним, то вперёд, на поиски одной из предложенных организаций в вашем населённом пункте и начинать работать на благотворительность.

Сдать одежду


Трудно сказать наверняка, когда человек изобрел одежду, но одно известно точно: ее количество и качество неизменно возрастает. Каждый год модельеры и дизайнеры запускают новые серии, открываются новые производственные линии, заполняются склады и магазины.

Перед человечеством регулярно возникает два вопроса: «где купить новую одежду?» и «куда сдать одежду старую?»

Пункты приема одежды в России покупают и забирают вещи хорошего качества Вариантов «пристроить» такие вещи существует несколько, например: Более подробно узнать об этих услугах поможет наш портал — здесь присутствует информация о том, куда можно сдать ненужную одежду в каждом конкретном городе России.

Можно ли сдать или продать одежду в секонд хенд?


Сдать в России ненужные вещи в секонд-хенд крайне затруднительно, а если честно — не возможно. Причина заключается в том, что у нас в стране нет предприятий, где бы собирались, сортировались и обрабатывались ношенные вещи.

Сама идея создания таких предприятий как «second hand» появилась в Западной Европе и, как правило, это была обычная бесплатная сдача не нужных или не пригодившихся вещей.

Процесс подготовки сданных вещей к продаже состоит из нескольких этапов: В России больше распространены комиссионные магазины.

Туда можно сдать для перепродажи своих вещей.

Совет 1: Как сдать одежду в секонд-хенд


  1. Вещи для сдачи.
Совет 2: Как открыть магазин секонд-хенд
— Найти несколько поставщиков (это делается обычно через интернет или через знакомых, если кто-то из них тоже занимается таким бизнесом); — Найти и арендовать помещение для магазина; — Зарегистрировать юридическое лицо (ООО) или зарегистрироваться в качестве индивидуального предпринимателя; — Закупить оборудование, нанять персонал.

Как правило сумма выручки составляет от 20 до 30 процентов от первоначальной стоимости вещей. В век информационных технологий, вещи можно продавать на различных сайтах. В том же Вконтакте достаточно таких предложений.
  1. — небольшое

Одежда и ветошь


Капиталовложений – минимум, а поставщиков товара – хоть отбавляй.
  1. малоимущих,
  2. детских домов и интернатов,
  3. различных реабилитационных центров.
Прием б/у одежды в качестве гуманитарной помощи осуществляется, в случае:
  1. несчастных случаев и подобных происшествий
  2. техногенных катастроф,
  3. стихийных бедствий,
когда

Можно ли сдать в секонд-хенд хорошие вещи?


У меня много красивых, достаточно дорогих вещей, которые мне уже не нужны.

И все потому, что современный вещевой рынок предлагает такое обилие вещей, о котором страна с измученным регулярными дефицитами прошлым до недавнего времени могла только мечтать. Сегодня старая одежда стала объектом нескольких направлений деятельности: В этой сфере работают различные общественные и волонтерские организации, принимающие одежду безвозмездно с целью помочь всем нуждающимся.

Половину отдала знакомым бесплатно, а сейчас подумала, что их можно и продавать.

Вопрос- куда? В секонд-хенде принимают? Попробуй вещи сфоткать и разместить на Еве или Молотке. Есть еще комиссионки. ну все-таки обработка должна быть какая-то неважно — дорогие или дешевые гость 1, поддерживаю! коммисионки и сайты бесплатных объявлений. в секонды, я подозреваю, вещи откуда-то из-за границы везут. В секонд не возьмут.В секонде уже обработанные вещи продаются.Несите в комиссионный магазин.Некоторые комиссионки требуют квитанции из химчистки.
где-то тут на форуме была ссылка элитного комиссионного магазина,очень даже ничего магазин,я думаю вам туда Автор, а какой у Вас размер?

Рекомендуем прочесть:  Кража собственности мнение

на молотке мне система не нравится, а я бы хотела что-то новое в гардеробе иметь, но бюджет щас маловат.

Куда отдать ненужные вещи


Когда вы разбираете гардероб, остается много хороших вещей, которые вы уже не носите, а выкидывать изделия жалко. Тогда встает резонный вопрос, куда можно отдать ненужную одежду.

Сегодня существует множество вариантов, и мы рассмотрим основные из них. Какие вещи можно отдать При разборе гардероба удобно разделить вещи на три группы.

К первой отнесите одежду, которую вы хотите оставьте себе. Во вторую категорию войдет хорошая, но немного поношенная одежда, которую можно сдать. Сюда же относят новые вещи, которые вы одели только один раз или не одевали совсем по разным причинам. Эксперты отмечают, если вы не носили вещь более года, ее смело можно отдавать. Куда деть ненужные вещи Комиссионный магазин или секонд-хенд; Благотворительные организации и фонды; Места приема одежды и вещей при православных храмах; Детские дома и приюты; Благотворительные и гаражные распродажи; Пункты гуманитарной помощи; Продать через интернет; Отдать знакомым, которые нуждаются в помощи; Вторичная переработка.

Куда отдать ненужную одежду в Москве: Часть 1


Как продать вещи, которые были куплены в онлайн-магазине и не подошли по размеру, и куда отдать разонравившуюся одежду — извечная проблема.

The Village разобрался, как можно избавиться от старой одежды в Москве. Выгода: плюс в карму

Ветошный переулок, 13, 4-й этаж, галерея «Пространство кукол»
Волонтёр «Лавки радостей» У нас есть две категории участников процесса — дарители и покупатели (назовём это так).