Оружие без разрешения и лицензии

Травматическое оружие без лицензии: каковы последствия?


Можно ли иметь травматическое оружие без лицензии. Законно ли это, возможно ли применение в отношении виновного лица каких-либо санкций?

В этой статье мы разберемся, нужно ли разрешение на травматику, где пройти обучение на травматическое оружие и какова ответственность за неполучение лицензии. Прежде всего, любой человек, приобретающий оружие, должен понимать, что пистолет — это средство обороны, а это означает, что применять такое оружие можно только в исключительных случаях, т.

е. когда имеются основания полагать, что жизни или здоровью владельца оружия что-либо реально угрожает.


Оружие без разрешения и лицензии


posted 4-4-2005 09:45 Формально имеет место нарушение правил охоты, однако дать точный ответ затруднительно, так как я не располагаю Правилами охоты, действующими в нашем регионе.Нарушением законодательства об оружии это являться не будет, так как сдача разрешения на продление не означает отмену этого разрешения.

Если говорить о том, что нужно для приобретения травматики, то первое, о чем нужно сказать, — это осознанное желание лица обзавестись оружием и понимание того, какую ответственность тем самым гражданин на себя возлагает.
Право на хранение и ношение как было, так и остается. posted 8-4-2005 11:04 спасибо за ответ. а нельзя ли сослаться на какие либо законодательные акты так как в законе об оружии об этом информации нет.Нет ли документа о юридической силе тех документов заверение которых подтверждено натариусом? 62. Ношение оружия осуществляется на основании выданных органами внутренних дел лицензий либо разрешений на хранение и ношение конкретных видов, типов и моделей оружия:г) гражданами Российской Федерации — во время охоты, проведения спортивных мероприятий, тренировочных и учебных стрельб;67.


Личное вооружение: что можно, чего нельзя и сколько это стоит


Сразу предупредим: если некто покупает, к примеру, нунчаки, ему непременно захочется испытать их в действии. Имея при себе опасный предмет, миролюбивые граждане нередко начинают вести себя менее осмотрительно и потому попадают в неприятные ситуации. То есть приобретать средства самозащиты стоит только в том случае, когда без них — просто никак, к примеру, приходится регулярно проходить через район, где живут сплошные хулиганы.

К сожалению, государство плохо защищает своих граждан.

И оно же практически не дает им возможности по-настоящему защитить себя самостоятельно. Украинцы, не являющиеся сотрудниками правоохранительных органов, в свободной продаже могут найти совсем немного средств для самообороны.

Слово ЗаконаПрежде всего нужно знать, чем защищаться нельзя.

Госкомитет регуляторной политики и предпринимательства совместно с МВД Украины в приказе № 53/213 от 21.03.2001 г.

Оружие без разрешения и лицензии


Описание: Продажа пневматического оружия.Оружие без лицензии.Отправка во все города России,Украины и Белоруссии.Доставка в течении 3-14 суток(в зависимости от местонахождения)Полное соотношение ЦЕНА-КАЧЕСТВО. теги:(оружие, без лицензии, нелегально, купить, без документов, куплю, в интернете, через интернет, боевое, травматическое, травмат, самообороны, боевой, пистолет, тт, макарова, автомат калашникова) Веб-сайт: Вразработке Место: Москва, Россия

Эффективное оружие самообороны без лицензии


2 января.

Показать полностью… В этой группе вы найдете и подберете идеальное для вас и ваших друзей оружие для развлекательной стрельбы и получения первоначальных навыков обращения с оружием.Здесь вы можете выбрать отличный подарок для мужчины.Все образцы проходят индивидуальную проверку и 100% качество товара гарантировано.

В Косино автолюбитель подвергся зверскому нападению после того как не уступил дорогу другому автомобилю.

Потерпевший получил множественные травмы. Нападавший с места преступления скрылся. Чтобы не стать жертвой нападения надо купить оружие для самообороны. 7 февраля. Бездомная овчарка в Люберцах напала на двух местных жительниц и покусала одну из них. 60-летняя женщина от полученных укусов скончалась в больнице. Для защиты от нападения бродячих собак используйте перцовый баллончик — это гораздо эффективней чем пневматика.
14 апреля. На юго-востоке Москвы у станции метро Кузьминки дворник избил студентку, надругался над ней и скрылся с места преступления.

Ведётся следствие. Газовый баллончик — лучшее оружие самообороны без лицензии для девушки. 3 мая. В Москве в районе Жулебино неизвестный напал на пенсионерку на детской площадке.


Куплю оружие без лицензии, или Доступные средства самообороны


В реалиях современной России защита неприкосновенности жизни граждан, гарантированная Конституцией РФ, возложена на органы правопорядка, но всегда ли верна старая поговорка «моя милиция меня бережет»?
Серьезно говорить о самообороне без оружия может, пожалуй, лишь мастер рукопашного боя. Во всех же остальных случаях граждане совершенно бессильны перед хулиганами или грабителями. Но, несмотря на это, боевое оружие как средство самозащиты позволено иметь только сотрудникам различных силовых структур. Гражданское население довольствуется лицензией на право приобретения охотничьего ружья, но с ним нельзя ходить по улицам в темное время суток.
Так как же быть? Между боевым оружием и голыми руками есть ниша, занимаемая так называемыми «индивидуальными средствами самозащиты », ношение которых не требует лицензии.

Рекомендуем прочесть:  Понятие вреда в уголовном праве


Киевляне массово скупают оружие


Из-за напряженной ситуации в Украине киевляне начали активно скупать оружие, чтобы обезопасить себя и близких.

В соцсетях активно продают «огнестрелы», а в милиции говорят, что спрос на стволы стремительно возрос, и предупреждают об уголовной ответственности за незаконное приобретение. ВООРУЖАЮТСЯ. «Спрос на оружие в Киеве увеличился вдвое.

За последние три месяца разрешение на приобретение оружия получили 2900 жителей столицы.

Для сравнения: за аналогичный период прошлого года таких было лишь 1480″, — рассказали «Сегодня» в главке киевской милиции.

Получить разрешение на покупку гладкоствольного охотничьего оружия можно по достижении 21 года, нарезного — 25 лет. «Для этого в отделение разрешительной системы ГУ МВД Украины нужно подать необходимый перечень документов: письменное ходатайство, медсправку и справку об отсутствии судимости.

Как получить разрешение на травматическое оружие?


Использование и хранение любого вида оружия в России в 2021 требует наличия необходимых документов, которые можно получить в соответствующих государственных органах, пройдя все необходимые процедуры, установленные законодательством.

Давайте разберёмся, как получить разрешение на травматическое оружие и что для этого нужно?

Оружие делится на две основные категории: для самообороны и охотничье. Из названия каждой группы понятна сфера применения орудия. Оружие для самообороны, куда относятся травматическое, предназначено для защиты от различных недоброжелателей.

Конструкция пистолетов такого класса не предназначена для поражения различных целей на длинных дистанциях. Охотничьи ружья применяются для охоты на различных зверей и птиц.

Помимо наличия разрешения на охотничье оружия, каждый любитель охоты должен иметь охотничий билет, а также должен быть знаком с правилами проведения безопасной для здоровья людей охоты.


Средства для самообороны


Средства самообороны, купить которые можно не только в специализированных магазинах вашего города, сегодня пользуются довольно большой популярностью. Каждый человек должен уметь постоять не только за себя, но и за своих близких, тем более, что сегодня средства самообороны без разрешения купить можно в интернет-магазине «Секретное оружие». Купить средство самообороны сегодня можно по достаточно привлекательной цене.

Вашему вниманию представлены эффективные устройства, позволяющие обезопасить себя от злоумышленников. Если по каким-то причинам использование газового баллончика или электрошокера невозможно, то звуковая сирена отлично справится с вашей защитой и обратит в бегство любого преступника.