Определение о завершении конкурсного производства

Определение о завершении конкурсного производства

Оглавление:

Об отмене определения о завершении конкурсного производства


ПЕРВЫЙ СТОЛИЧНЫЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ЦЕНТРг. Москва, Георгиевский пер. д.1, стр.1, 2 этаж(495 ) 649-41-49; (495 ) 649-11-65 Решением Арбитражного суда Липецкой области от 21.02.2012 ООО « СУ-4 Трест Липецкстрой» ( далее — должник) признано несостоятельным ( банкротом), в отношении него открыто конкурсное производство сроком на шесть месяцев.Определением суда от 21.02.2012 конкурсным управляющим должника утвержден Чепурнов Александр Александрович.Определением Арбитражного суда Липецкой области от 18.02.2013 конкурсное производство в отношении ООО „СУ-4 Трест Липецкстрой“ завершено.

ДЕВЯТНАДЦАТЫЙ АРБИТРАЖНЫЙ АПЕЛЛЯЦИОННЫЙ СУДПОСТАНОВЛЕНИЕот 1 июля 2013 г.

по делу N А36-2663/2011 Резолютивная часть постановления объявлена 24 июня 2013 г.

Завершение конкурсного производства


1. После рассмотрения арбитражным судом отчета конкурсного управляющего о результатах проведения конкурсного производства арбитражный суд выносит определение о завершении конкурсного производства, а в случае погашения требований кредиторов в соответствии со статьей 125 настоящего Федерального закона — определение о прекращении производства по делу о банкротстве.

Определение о завершении конкурсного производства подлежит немедленному исполнению. 2.

Определение о завершении конкурсного производства


25.

Определение о прекращении производства по делу о банкротстве подлежит немедленному исполнению. В случае вынесения определения о прекращении производства по делу о банкротстве решение арбитражного суда о признании должника банкротом и об открытии конкурсного производства не подлежит дальнейшему исполнению.

Завершение конкурсного производства По окончании распределения конкурсной массы управляющий обязан представить в арбитражный суд отчет о результатах проведения конкурсного производства. К отчету необходимо приложить следующие документы: — подтверждающие реализацию имущества должника; — реестр требований кредиторов с указанием размера удовлетворенных требований; — подтверждающие удовлетворение требований; — оставшиеся неудовлетворенными вследствие недостаточности имущества должника.
Погашенными считаются следующие требования: — не признанные установленными в соответствии с Законом (если кредитор, получив возражения, не обратился в суд); — не заявленные в конкурсном процессе; — по обязательствам, прекратившимся отступным либо зачетом в соответствии с п. 8, 9 ст. 142 Закона. В связи с этим интересны нормы п.


Конкурсное производство


– одна из процедур банкротства, применяемая в деле о банкротстве к должнику, признанному банкротом, в целях соразмерного удовлетворения требований кредиторов. Суть конкурсного производства заключается в том, что арбитражный управляющийдолжен приложить максимум усилий к продаже имущества, взысканию долгов, привлечению виновных к ответственности и прочее.

Все эти действия задуманы для того, что бы максимально возможно произвести расчёты с кредиторами.

Позвоните по телефону: (812) 642-97-82 или напишите нам

Завершение конкурсного производства


ЗАВЕРШЕНИЕ КОНКУРСНОГО ПРОИЗВОДСТВА
представляет собой одну из форм окончания данной процедуры, применяемой в деле о банкротстве, предусмотренную Федеральным законом от 26 октября 2002 г.

Если Ваше предприятие или фирма не в состоянии выплатить долги, мы настоятельно рекомендуем Вам обратиться к нам за консультацией, на которой мы обязательно расскажем Вам, как можно избежать самых плачевных последствий и найти выход из самой сложной ситуации.

№ 127-ФЗ «О несостоятельности (банкротстве)» (далее – Закон о банкротстве).

В соответствии с пунктом 1 статьи 149 Закона о банкротстве, после рассмотрения арбитражным судом отчета конкурсного управляющего о результатах проведения конкурсного производства арбитражный суд выносит определение о завершении конкурсного производства, а в случае погашения требований кредиторов в соответствии со статьей 125 Закона о банкротстве — определение о прекращении производства по делу о банкротстве.


Постановление седьмого арбитражного апелляционного суда от по делу n а03-9155


ПОСТАНОВЛЕНИЕ СЕДЬМОГО АРБИТРАЖНОГО АПЕЛЛЯЦИОННОГО СУДА ОТ 15.02.2013 ПО ДЕЛУ N А03-9155/2009 Обращаем Ваше внимание на то обстоятельство, что данное решение могло быть обжаловано в суде высшей инстанции и отменено СЕДЬМОЙ АРБИТРАЖНЫЙ АПЕЛЛЯЦИОННЫЙ СУД ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 15 февраля 2013 г. по делу N А03-9155/2009 Резолютивная часть объявлена 11 февраля 2013 года В полном объеме постановление изготовлено 15 февраля 2013 года Седьмой арбитражный апелляционный суд в составе: председательствующего Фроловой Н.Н. судей: Кудряшевой Е.В. Усенко Н.А.

при ведении протокола судебного заседания с использованием средств аудиозаписи помощником судьи Колесниковой Т.В. не явился (извещен), от общества с ограниченной ответственностью «Спарк»: не явилось (извещено)

Рекомендуем прочесть:  Где можно поменять фамилию в инн

Статья 149 ФЗ «О несостоятельности (банкротстве)»


.

при участии: от Герфанова А.Г.
Завершение конкурсного производства 1.

После рассмотрения арбитражным судом отчета конкурсного управляющего о результатах проведения конкурсного производства арбитражный суд выносит определение о завершении конкурсного производства, а в случае погашения требований кредиторов в соответствии со статьей 125 настоящего Федерального закона — определение о прекращении производства по делу о банкротстве. Определение о завершении конкурсного производства подлежит немедленному исполнению. Определение о прекращении производства по делу о банкротстве подлежит немедленному исполнению.

В случае вынесения определения о прекращении производства по делу о банкротстве решение арбитражного суда о признании должника банкротом и об открытии конкурсного производства не подлежит дальнейшему исполнению.

2.

Конкурсный управляющий после завершения конкурсного производства в отношении должника, оформленного определением арбитражного суда, участвовал в судебных заседаниях по рассмотрению жалоб на собственные действия (бездействие)


. Определение о завершении конкурсного производства впоследствии было обжаловано в апелляционный суд.

Должна ли производиться выплата фиксированной суммы вознаграждения конкурсному управляющему за период между определением о завершении конкурсного производства и до начала рассмотрения апелляционной жалобы?

Ответ: Оплата указанного периода между определением о завершении конкурсного производства и до начала рассмотрения апелляционной жалобы не должна производиться, так как участие конкурсного управляющего в судебных заседаниях по обжалованию его действий (бездействия) не относится к деятельности, осуществляемой в интересах должника и его кредиторов.

Обоснование: Пункты 1 — 3 ст.


Определение о завершении в отношении ИП процедуры конкурсного производства подлежит отмене, поскольку нет доказательств проведения конкурсным управляющим мероприятий, связанных с выявлением совместно нажитого предпринимателем в браке имущества, которое мо


Услуги лучших адвокатов и арбитражных управляющих
Банкротство СУ-155Андрей, 25 августа 2020 года, 00:42 Здравствуйте.

Возможно ли сейчас через суд признать право собственности на квартиру, если дом сдан, квартира пока не передана, но договор при этом заключен с ЖСК.

Банкротство застройщика. Признание права собственности на долю в виде квартирыЗлата, 4 августа 2020 года, 23:39 Здравствуйте, в отношении застройщика инициирована процедура банкротства, через месяц назначено слушание о введении процедуры наблюдения.

Коробка дома построена под крышу, но общая готовность 46%. Советуют признавать право на долю в.