Коллегия юристов черноглазов

Коллегия юристов черноглазов

Коллегия юристов черноглазов


  1. погашение/снятие судимости
  2. Уголовные дела
  3. защита интересов потерпевшего в уголовном процессе
  4. реабилитация по уголовным делам
  5. комиссия по помилованию осужденных по уголовным делам
  6. досудебные стадии уголовного дела – вызов на допрос,задержание,предварительное следствие и т.д.
  7. защита по уголовным делам в суде – суд первой инстанции,апелляция,кассация,надзор
  8. реабилитация жертв политических репрессий
  9. защита по уголовным делам экономической направленности
  10. защита по уголовным делам
  11. условно-досрочное освобождение осужденных по уголовным делам (УДО)
  12. уголовные дела при ДТП
  13. представление интересов гражданского истца в уголовном процессе
  14. уголовные дела против военнослужащих
  1. Семейное право
  2. юридическое сопровождение сделок
  3. составление завещания
  4. алименты
  5. наследственные споры
  6. установление/оспаривание отцовства
  7. раздел имущества супругов при разводе
  8. семейные дела
  9. споры о детях при разводе
  10. правовой анализ договоров
  11. разработка договоров
  12. развод
  13. оспаривание завещания
  14. брачные договоры
  15. Наследственное право
  16. Договоры
  1. Недвижимость
  2. сделки с квартирами, жилыми домами
  3. коммерческая недвижимость – приобретение | экспертиза титула | аренда и др.
  4. сделки с земельными участками/земельными паями

Адвокат Черноглазова Е


.М .М работает в сфере «Предоставление юридических услуг» по основным направлениям — Юридическое обслуживание, Ведение дел в судах, Регистрация, ликвидация предприятий. Свою деятельность осуществляет на территории Пензенской области в Пензе.
лена Михайловна Отзывы(0) Если вам есть что сказать о данной организации, то пожалуйста напишите свое мнение в форме отзыва о компании.

Находится по адресу Улица Захарова, 1. Контактный телефон для связи +78412685875, если данной информации не достаточно — рекомендуем позвонить по указанным телефонам и уточнить интересующую вас информацию.
Добавить отзыв 13 883 организации

Коллегия юристов черноглазов


Группа Жалость к себе — эмоция, основанная на инстинкте самосохранения.

Жалость призвана сохранить границы личности. Каждый раз, когда вы опускаете руки, каждый раз, когда отступаете — торжествует жалость. В реальности человека (в договоре) существует место без жалости, достигнув которого, человек превращается в танк. Развитие личности возможно только в безжалостном состоянии. Достигается оно только через прорыв желания все бросить, т.е. через жалость к себе. Показать полностью… Встаньте на беговую дорожку.
Начните бежать. Не быстро. Просто бегите. Не ставьте себе ограничения ни по времени, ни по дистанции.

Бегите. Вы бежите навстречу своей жалости.

Прошло 5 минут, потом 10. Жалость запускает своего первого разведчика в виде ума, который говорит:— Ну ладно, на сегодня хватит, поборешься с жалостью завтра.Бегите дальше.


Рейтинг адвокатов


Государственная коллегия адвокатов Москвы решает организационные вопросы в корпоративной среде Юридические услуги – в форме консультаций по правовым вопросам и представительства – сегодня занимают весьма заметное место на рынке услуг.

Это неудивительно: любые правоотношения, реализуемые для достижения определенного результата, подлежат предварительной оценке с точки зрения их законности, а в случаях, когда конфликт интересов не поддается урегулированию, юристы осуществляют представительство в судебных инстанциях.

Московская межрегиональная коллегия юристов


“Московская Межрегиональная Коллегия Юристов” предоставляет профессиональную помощь по правовой защите граждан и организаций, оказывает весь спектр юридических услуг в сфере гражданского права, жилищного права, семейного права, трудового права, прав на объекты интеллектуальной деятельности, юридических услуг по сопровождению сделок, в том числе заключение договоров и контрактов, сделки по приобретению недвижимости, земли и земельных участков, а также юридическую помощь и представление интересов юридических и физических лиц в арбитражных судах и судах общей юрисдикции Москвы и Московской области.

Сегодня в столице существует множество юридических консультаций – как государственных, так и частных. Государственная коллегия адвокатов Москвы объединяет юристов, специализирующихся в самых различных отраслях, и руководство коллегии равномерно распределяет заявки между специалистами.

Высочайший уровень профессиональной подготовки адвокатов и юристов нашей компании, многолетний опыт работы в иностранных юридических фирмах, в крупных юридических центрах, юридических бюро России и в государственных органах позволяет нам гарантировать качество и результативность нашей работы.

Черноглазов михаил евгеньевич генеральный директор коллегия юристов тэк


Добрый вечер.

У нас такая проблема. Мы проживаем в многоэтажном доме.На этой недели отключили горячую воду полностью. Как обычно думали что через пару дней включат, а нет! Я позвонила на горячую линию, мне сказали:” Что ваша управляющая компания “Дом” не выполняет условия и т д. Поэтому воды не будет и когда подключат не известно. Подскажите как нам решить эту проблему? Мы жильцы платим за воду вовремя, а нас лишают тепла и уюта.
Спасибо! Бесплатный сыр… для социально незащищенных категорий граждан. Сборы в школе – настолько привычное явление.

Даже в голову не приходило рассматривать эту проблему под иным углом.) Добрый вечер.

У нас такая проблема. Мы проживаем в многоэтажном доме.На этой недели отключили горячую воду полностью. Как обычно думали что через пару дней включат, а нет!

Руководитель коллегии адвокатов


ФОМИН МИХАИЛ АНАТОЛЬЕВИЧ — руководитель Московской городской коллегии адвокатов «Фомин и партнеры», высококвалифицированный, практикующий адвокат по уголовным делам, кандидат юридических наук.

Я позвонила на горячую линию, мне сказали:” Что ваша управляющая компания “Дом” не выполняет условия и т д.
Занимает одну из лидирующих позиций в области защиты граждан от уголовного преследования.

Фомин М.А. в 1997г. закончил дневное отделение и в 2000г. аспирантуру юридического факультета Московского государственного университета им.

М.В. Ломоносова. Защитил диссертацию на тему:

«Проблемы совершенствования института необходимой обороны в уголовном праве России»
(2000г.). В 2001г. получил статус адвоката. Регистрационный номер в реестре адвокатов Адвокатской палаты г.

Москвы 77/5910. В судебных процессах, где защиту подсудимых осуществлял адвокат Фомин М.А.

Московская Межтерриториальная Коллегия Адвокатов


— Коллегия адвокатов г.Москвы «Межтерриториальная» внесена в Реестр адвокатских образований города Москвы (№77/1-489), является некоммерческой организацией, организует и обеспечивает адвокатскую деятельность членов коллегии, является налоговым агентов адвокатов коллегии по доходам, полученным ими в связи с осуществлением адвокатской деятельности, а также их представителем по расчетам с доверителями и третьими лицами и другим вопросам, предусмотренным Уставом коллегии, как юридического лица. В составе коллегии более 150-ти адвокатов, специализирующихся в разных отраслях российского права, Многие из них отмечены профессиональными наградами, обладают не только опытом адвокатской деятельности, но и опытом своей предыдущей работы в органах следствия, прокуратуры и суде.


Обращение председателя коллегии


Репутация адвоката — необходимое условие для его успеха в профессии Клиент, доверивший адвокату свою проблему и информацию, часто строго секретную, не хочет, чтобы ее продали еще кому-то в соответствии с известным принципом: «Ничего личного, только бизнес».

Излишнее позиционирование адвоката или юриста в качестве продвинутого бизнесмена, в том числе бравирование модными словечками из сферы бизнеса, не способствует формированию доверия со стороны клиента.

Успешен только тот адвокат, который, зная рынок и реальные отношения в бизнесе, в противовес создаёт и поддерживает репутацию «консервативной и надёжной гавани порядочности » для того же клиента. Англичане это давно поняли, превратив Лондон в такую «гавань», где самые одиозные олигархи из разных стран ведут себя как законопослушные граждане, при этом подтягивая туда свои капиталы на благо той же Англии.