Катушка для грязной клеветы

Почему возвращения Шараповой все ждут, а других наших спортсменов хотят выгнать


2 марта Шараповой сообщили, что в её анализе обнаружен мельдоний, внесенный в список запрещенных веществ с 1 января 2020 года. Шарапова через пять дней собрала в Лос-Анжелесе пресс-конференцию, на которой призналась, что действительно до последнего времени принимала этот препарат, потому что не знала о его запрете. Вскоре она была дисквалифицирована на два года и многие стали задались вопросом — сможет ли она вернуться в тур?

Рейтинг парикмахерских от чиновников: двойки ставили за грязь и низкий профессионализм


Рейтинг парикмахерских и салонов красоты сделали, потому что минчане стали жаловаться на их работу.

Но потом большинство наших спортсменов, у кого были найдены минимальные следы мельдония, были реабилитированы, поскольку сроки выведения препарата из организма не были изучены. Но у теннисистки концентрация была слишком высокой и под амнистию она не попала. Правда, осенью прошлого года Шараповой за «примерное поведение», то есть за признание, скостили срок на 9 месяцев.
За две недели мониторинга представители Мингорисполкома и санэпидемстанции проверили 22 парикмахерские. Работу оценивали по пятибалльной шкале. — Мы не ожидали таких хороших результатов: больше половины заведений получили отметки четыре или пять — практически без нарушений. И никто не получил единицу, — рассказала « КП » начальник управления торговли и услуг Мингорисполкома Нина Емельянова. — Можно сказать, предприятия подготовились.

К тому же сейчас идет борьба за клиентов, поэтому в интересах компаний выполнять свою работу на высоком уровне.

Двоечники заслуженно получили свои отметки: в некоторых не было ремонта, была грязь, просроченная продукция, неполная информация для потребителей. Да и уровень профессиональной подготовленности оставлял желать лучшего.


ИноСМИ — Все, что достойно перевода


Был политический вихрь под названием «арабская весна»… Считалось, что этот вихрь, который начался в Тунисе и перевернул вверх дном весь арабский мир, принесет в регион демократию.
Но потом арабская весна принесла в арабский мир новых диктаторов и новые очаги нестабильности… В Ливии, Сирии погибли тысячи людей, в Египте с переворотом ас-Сиси демократия была отложена в долгий ящик. Сейчас вихрь устремляется в сторону американского континента через Европу. С Брекситом общественная реакция, которую никак не прогнозировали и не замечали, пока она окончательно не вышла наружу, заняла главное место на повестке дня Великобритании.

По итогам референдума британцы, которые считаются самыми сдержанными, благоразумными и сознательными избирателями, приняли решение о выходе из Европейского Союза. Вдруг примерно то же самое произошло в Америке.

Рекомендуем прочесть:  Где делать регистрацию в москве

Катушка для грязной клеветы


азговор о Чечне и ее будущем при русской власти я бы хотел начать издалека.

Конкретнее — с Турции. Вчера в Турции состоялся референдум по передаче президенту-исламисту Эрдогану диктаторских полномочий.

Эрдоган эти полномочия получил.

Само собой, что в турецком обществе еще будет какое-то сопротивление начинающейся трансформации (Эрдоган выиграл референдум с перевесом в 1.5% голосов), но после разгрома армии и парамасонских организаций по итогам неудачной попытки госпереворота все это сопротивление пойдет скорее по статье «предсмертные конвульсии». Главное, впрочем, не это. Главное, что на референдуме турецкие избиратели высказались за смерть Турецкой республики, за уничтожение светского демократического национального государства и за возвращение к рахат-лукуму, исламской духовности и эпохе несравненных султанов, душивших родню шелковым шнурком.


Выборы будут — еще честнее


Почти половина россиян (47%) уверены, что предстоящие выборы в Государственную Думу будут проведены честно, однако при этом свыше трети (38%) придерживаются твердого мнения, что они опять будут «грязными» — с использованием привычных для подтасовок методов: клеветы, нажима на избирателей, махинаций с бюллетенями.

Об этом говорит опрос, проведенный Левада-Центром.

Опросы* были организованы выборочно, в периоды с 25 по 28 марта, с 12 по 15 февраля и с 27 по 30 мая 2020 года по репрезентативной всероссийской выборке городского и сельского населения среди 1600 человек в 137 населенных пунктах 48 регионов страны. Исследование проводилось на дому у респондента методом личного интервью. Распределение ответов приводится в процентах от общего числа опрошенных.

По результатам мониторинга, 42% респондентов выразили уверенность, что на предстоящих выборах

«будет происходить реальная борьба партий за власть и места в Госдуме»
.

ИноСМИ — Все, что достойно перевода


Ровно сто лет назад в зале суда в Киеве, который входил тогда в Российскую Империю, самый известный в мире обвиняемый в убийстве встал, чтобы заявить: «Я невиновен».

Перед тем, как сказать эти слова, Мендель Бейлис, 39-летний отец пятерых детей, провел больше двух лет в тесных тюремных камерах.

Русская и мировая пресса с нетерпением ждала возможности начать освещать один из самых странных судебных процессов, когда-либо проходивших во вроде бы цивилизованном обществе. Российское государство обвиняло еврея Бейлиса в ритуальном убийстве христианского ребенка. Обвинители утверждали, что Бейлис сделал это, чтобы получить кровь для изготовления пасхальной мацы. Осенью 1913 года продолжавшийся 34-дня суд над Бейлисом попал в заголовки газет по всему миру.
Предъявленные невиновному человеку средневековые обвинения вызвали негодование в самых разных странах и привлекли к себе внимание величайших людей эпохи.


Катушка для грязной клеветы


Стать жертвой психопата.

нарцисса или абьюзера куда проще.

чем тебе кажется: поначалу такой тип ведет себя как мужчина твоей мечты.

а затем начинает тобой манипулировать. И есть только один шанс не стать жертвой — распознать его грязные приемы с самого начала. Сейчас расскажем. как это сделать.

Первый тревожный звоночек. который должен тебя насторожить — это признание в любви чуть ли не в первый день знакомства.

Да! Именно тебя он искал всю жизнь!

Он готов жениться на тебе прямо в эту пятницу!

Ты не веришь? О. как ты можешь сомневаться в нем.

жестокосердная! И ты действительно очень скоро перестанешь в этом сомневаться. потому что он будет выражать свои чувства чрезмерно преувеличенно: он будет забрасывать тебя пылкими смсками.

он будет писать о том. какая ты прекрасная.

на своей странице в соцсетях.

Как пытают в российских колониях


Руки заключенного сковывают наручниками за спиной, затем наручники крепят к решетке камеры, чтобы ноги не касались пола. Чтобы наручники не оставляли следов на запястьях, кисти рук предварительно обматывают мягкой тканью.

В таком положении заключенного могут держать несколько суток. «Подвешивание причиняет страшную боль в запястьях, кроме того, выкручиваются локтевые суставы, и чувствуешь дикую боль в спине.

Так я висел полчаса», — писал Ильдар Дадин о пытках в сегежской колонии.

Заключенного опускают головой в ведро с водой, либо, как в случае с Ильдаром Дадиным, в унитаз — пока человек не начнет задыхаться. Так, в копейской ИК-1 сотрудники администрации, прежде чем окунуть заключенных головой в унитаз, сначала заставили их раздеться догола и проползти так на четвереньках с первого этажа на второй, где располагаются туалеты.


Катушка для грязной клеветы


Начальник Ухтинского территориального отдела Печорского управления Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзора) подозревается в совершении коррупционного преступления. Следственные органы возбудили в отношении него уголовное дело по факту получения взятки за незаконные действия (ч.3 ст.290 УК РФ).