Как получить визу без прописки

Финская виза без прописки и регистрации


Исключение – подача документов по доверенности от официального учреждения, где работает или учится заявитель, а также подача документов за несовершеннолетних . Доверенному лицу необходимо каждый раз при подаче документов иметь при себе копии установочных страниц и всех страниц со штампами регистрации внутренних паспортов всех заявителей. О том, куда подавать документы на финскую визу иногородним и лицам без прописки и регистрации, вы можете прочитать в нашем материале «Самостоятельное оформление визы в Финляндию ».
  1. Действующий загранпаспорт
  2. Визовая анкета. заполненная на компьютере, печатными буквами от руки, черной или синей ручкой.
  3. Фотография. недавно сделанная, размером 47 х 36 мм, на светло-сером фоне
Паспорт должен действовать в течение еще трех месяцев после окончания срока действия визы.


Виза в Финляндию без прописки в СПб и без регистрации, Оформление мультивизы в Финляндию, Испанию, Италию


Наша компания поможет вам в получить визу в Финляндию, Испанию, Италию сроком действия от 180 дней (полгода) и 30 дней прибывания в странах шенгена, без личного присутствия в консульстве. Оформление, получение шенген мультивизы в Финляндию (Финской мультивизы) без прописки в СПБ.

Оформить финскую визу без прописки в Финляндию, без постоянной регистрации, к примеру с Московской пропиской.

Получить финскую визу без прописки, мозможно, но занимает больше времени.

Нужна ли московская прописка?


писал(а): Подскажите, смотрят ли в консульстве российский паспорт, чтобы понять, в каком регионе прописан человек.
Это прежде всего не только возможность съездить в Финляндию, но и является многократным пропуском во всю Европу, что очень удобно. Поскольку не нужно каждый раз оформлять визу без прописки в отдельную страну Европы, когда вы собираетесь в поездку. Оформление визы в Финляндию не занимает много времени, потому что набор документов минимален.

Могу ли я, не имея московской регистрации, получить визу в москве, при условии, что я тут работаю и живу? ведь если они не спрашивают российский паспорт, то и не поймут, где на самом деле я живу Регистрация в Москве, естественно,не нужна. НО! Если я верно поняла из предыдущего Вашего поста, постоянная регистрация у Вас относится к консульству Екатеринбурга? Полгаю, чтобы оправдать факт подачи документов в московское консульство, надо иметь временную регистрацию в Москве.Вообще-то,по-хорошему надо им звонить уточнять.
За последние два года трижды делала визы в мосовском консульстве, и все три раза у меня забирали ксерокопию российского паспорта. Соответственно, при приёме документов вопрос о том,где Вы зарегистрированы, вряд-ли возникнет, а вот то, что это обнаружится в процессе проверки документов — очень вероятно.


Как получить визу без прописки


  1. Обязательный полис медицинского страхования
  2. 35 Euro — Консульский сбор (сбор Консульства Финляндии за рассмотрение заявления на визу);
  3. 2%- сбор банка.
  4. 26,75 Euro — Сервисный сбор (сбор Визового центра Финляндии);
  • Копия свидетельства о рождении.
  • При подаче на визу необходимо нотариально заверенное согласие от обоих родителей, либо от второго родителя при подаче документов с первым родителем, действительное на момент подачи документов.
  • При бронировании парома, коттеджа или тура в Финляндию, скидка на визу.
  • Скидка для 5 человек.
  • При оформлении Грин Карты (Green Card) скидка на визу (Грин Карта оплачивается отдельно).
  • Скидка для 3 человек.
  • Семейная скидка — детям до 6 лет виза бесплатно!

Как получить визу без прописки


Для граждан РФ при наличии временной регистрации или справки с работы в Санкт-Петербурге, Ленинградской, Калининградской, Псковской, Новгородской, Вологодской, Архангельской областях, в республике Коми и Ненецком автономном округе.
  • запись в визовый центр на удобное время
  • консультация специалиста
  • подготовка полного пакета документов для подачи (оформление визовой анкеты, необходимые ксерокопии документов и т.п.)
  • консульский и визовый сборы — 62 евро (оплачивается в визовом центре);
  • медицинская страховка (годовая, 30 дней нахождения в шенгене, на 35000 евро) — 700 руб.*;
С 14 сентября 2015г.

для получения шенгенских виз введена обязательная процедура сдачи биометрических данных (отпечатков пальцев), что требует личное присутствие заявителя в визовом центре

  • заграничный паспорт со сроком действия не менее 3-х месяцев;
  • ксерокопия первой страницы российского паспорта и всех страниц с регистрацией (можно сделать в офисе);
  • фотография 36х46 мм на светло-сером фоне (можно сделать в офисе);
  • старый (аннулированный) загранпаспорт, если в действующем паспорте нет финских виз за последние 3 года
  • справка о временной регистрации (не менее 3-х месяцев до подачи на визу) или справка с постоянного места работы на территории СЗФО
  • ксерокопия свидетельства о рождении
  • если виза ребенку оформляется только с одним из родителей — нотариально заверенное согласие от второго родителя на выезд ребенка за границу
  • если виза ребенку оформляется с третьим лицом (учитель, тренер, родственник) — нотариально заверенное согласие от обоих родителей на выезд ребенка за границу Виза в Финляндию для граждан без постоянной регистрации в Санкт-Петербурге оформляется в Визовом центре Финляндии в Санкт-Петербурге по адресу: ул.

  • Как получить визу без прописки


    в стоимость визы входит обязательный страховой полис, консульский сбор,оформление документов, подача в консульство и получение документов из консульства.

    Ни за что более переплачивать ненужноВыдача готовых виз по срокам консульства Адрес: Санкт-Петербург, ст.м. Чернышевская, Кирочная ул. д.9, 3 этажПредварительный звонок обязателен, мы находимся возле консульства ФинляндииСХЕМА ПРОЕЗДА:http://vk.com/photo-93135_177635798 Стало доступной новая услуга: шенгенская финская виза срочно за подробной информацией обращайтесь к администрации группы Веб-сайт: http://myfinlandvisa.ru Место: Кирочная ул. д.9, 3 этаж, Санкт-Петербург, Россия Здравствуйте!У детей 6 лет и 17 лет, в январе 2020, закончился финский шенген, слетали только в Грецию, в Финку не получилось посетить!

    Рекомендуем прочесть:  Где делать регистрацию в москве

    У родителей финский шенген до 08.2019г.

    Финская виза без регистрации в СПБ


    1. фотография цветная на светло-сером однородном фоне 36*47 мм
    2. анкетные данные
    3. оригинал загранпаспорта
    4. копия паспорта РФ (разворот с фото + ВСЕ штампы регистрации)
    5. обоснование для оформления визы — это может быть план Вашей будущей поездки в Финляндию, бронирование отеля/коттеджа/курорта/парома и т.д. В любой форме, в том числе он-лайн системы бронирования. Также это может быть приглашение от юридического или частного лица (близкого родственника, делового партнера).
    6. оригинал предыдущего загранпаспорта по необходимости (только в случае, если в действующем не видно предыдущей шенгенской визы за последние три года)
    Наличие бронирования места размещения или приглашения для первой поездки в Финляндию существенно увеличивает шансы на получение именно многократной финской визы по сравнению с комплектом документов, содержащим только план будущей поездки.

    Если вы проживаете в Санкт-Петерурге вы можете приехать к нам в офис по адресу Санкт-Петербург, ул.


    Как получить визу без прописки


    У начинающих и «продвинутых» туристов всегда могут возникнуть вопросы, касающиеся шенгенской визы.

    В этой теме мы собрали самые популярные вопросы и ответы на них.

    Ответ: имея финскую многократную визу, Вы можете въезжать в любую страну шенгена.

    Помните: на финской границе на вопрос пограничника о том, куда вы едите, нужно всегда отвечать правду. Так как если пограничники обнаружат у Вас билеты в иную страну, то могут аннулировать визу и именно за предоставление ложной информации (а не за то, что Вы направляетесь в другое государство).Также, если Вы направляетесь из Финляндии в другую страну, эта поездка будет считаться транзитной. Чтобы избежать проблем с получением финской визы в следующий раз, на эту поездку надо сделать несколько поездок именно в Финляндию.
    Ответ: получив многократную шенгенскую визу, проставленную Генеральным консульством Финляндии, Вы имеете право беспрепятственно посещать все страны Шенгенского Соглашения.Финляндия при этом не должна в обязательном порядке быть первой и/или последней страной въезда.


    Как получить визу без прописки


    * Запрашивать туристическую или деловую многократную (мульти) визу можно, если до этого уже была получена однократная или двукратная виза Китая. ** Включен консульский сбор и стоимость приглашения для визы. *** Туристическое приглашение не оформляется для граждан: Саудовская Аравия, Шри-Ланка, Бангладеш, Таджикистан, Туркменистан, Йемен, Сирия, Турция, Узбекистан, Иран, Ирак, Алжир, Египет, Конго (Киншаса), Гана, Нигерия, Сомали, Афганистан, Казахстан, Киргизстан, Ливан, Пакистан, Либерия, Мали, Мавритания.

    1. Архангельская область
    2. Ленинградская область
    3. Санкт-Петербург
    4. Республика Карелия
    5. Псковская область
    6. Новгородская область
    7. Мурманская область
    1. Копия внутреннего паспорта РФ (главная страница + прописка).