Как подать в суд на билайн

Как подать в суд на билайн?


1 ответ. Москва Просмотрен 214 раз. Задан 2012-07-03 15:23:15 +0400 в тематике «Защита прав потребителей» Могу ли я подать в суд на Билайн?

Они называют тариф с трафиком в 30 Гб безлимитным — Могу ли я подать в суд на Билайн? Они называют тариф с трафиком в 30 Гб безлимитным.

далее 1 ответ. Москва Просмотрен 134 раза. Задан 2011-11-25 10:51:33 +0400 в тематике «Защита прав потребителей» Приобрела сим-карту официально документы есть.звонят из банка москвы по задолженности по кредиту,оказывается у того у ко — Приобрела сим-карту официально документы есть.звонят из банка москвы по задолженности по кредиту,оказывается у того у ко. далее 1 ответ. Москва Просмотрен 545 раз.
Задан 2012-07-30 10:28:10 +0400 в тематике «Кредиты» Купила несертифицированный телефон.

гарантии нет, инструкции нет, при обновлении по заблокировалась симка.

Как подать в суд на билайн


Общество защиты прав потребителей «Общественный контроль» подало судебный иск в Савеловский районный суд города Москвы к сотовому оператору ОАО «Вымпел — Коммуникации» (Билайн) в защиту неопределенного круга лиц.

Кризис не лучшим образом подействовал на отношение компании «ВымпелКом» к своим потребителям. Желание компании экономить в тяжелое время на всем, на чем только можно, приняло абсолютно абсурдные формы. Длинный и многословный текст договора на обслуживание теперь умещается на одном стандартном листе бумаги формата А4.

Сделано это за счет катастрофического уменьшения размера шрифта – его высота составляет всего лишь пол — миллиметра.

Более того, в пунктах продаж услуг «Билайн» договоры ксерокопируются, и текст второй и третьей копий договора вообще превращается в черные горизонтальные полосы.

Как подать в суд на билайн


Продюсер Максим Фадеев подаст в суд на компанию «Билайн».

Как сообщил Фадеев «Интерфаксу», в понедельник на его мобильный телефон стали приходить «странные сообщения», по содержанию напоминающие ответы частных лиц своим знакомым.

«Я читаю SMS совершенно посторонних для меня людей. Так же как, наверное, я не буду голословным, но предполагаю, что мои SMS тоже читали какие-нибудь совершенно посторонние люди», – сообщил Фадеев. По словам Фадеева, его мобильный оператор, которым является «Билайн», не отреагировал на просьбу решить сложившуюся проблему.


Как подать в суд на билайн


Лидер рынка мобильной связи Камбоджи компания Mobitel подала иск против кхмерского дочернего предприятия «Билайн», обвинив его в нечестной конкуренции и демпинге.

«Для того чтобы донести «Билайну» мою проблему мне пришлось потратить полтора часа. Она не была услышана. Они никак не реагируют», – сообщил продюсер. Теперь Фадеев планирует подать иск в суд: «Мы конечно же будем подавать в суд на «Билайн» и будем требовать компенсацию морального и материального ущерба».
Звонки между двумя сетями заблокированы. Прокурор Пномпеня Сок Роын рассказал камбоджийским журналистам, что Mobitel подал иск против компании Sotelco, являющейся дочерним предприятием российского ОАО «Вымпелком» и работающей под торговой маркой Beeline. Предмет иска — обвинения в нечестной конкуренции. Иск был подан еще в августе, однако публике стало известно о нем только вчера. Подаче иска предшествовали переговоры между двумя конкурентами, которые были организованы Министерством почты и телекоммуникаций Камбоджи.

Чиновники пытались примерить конкурирующих операторов, но безуспешно. Mobitel — лидер камбоджийского рынка мобильной связи, оператор обслуживает более 2.2 миллиона абонентов, его рыночная доля — примерно две трети.


Комитет по языку и терминологии может подать в суд на «Beeline» за название тарифа «Любой ҷо»


Комитет по языку и терминологии при правительстве Республики Таджикистан недоволен названием нового тарифа «Любой ҷо» от ООО «Таком» (Beeline) и, возможно, за это подаст в суд на компанию. В интервью «АП» главный специалист Комитета Рахим Зулфониён сообщил, что 28 августа текущего года ООО «Таком» обращалось в письменной форме в Комитет для получения заключения по поводу утверждения названия одного из тарифов компании «Любой ҷо».


Максим Фадеев намерен подать в суд на Билайн


Как сообщил в среду Фадеев «Интерфаксу» полтора дня назад на его мобильный телефон стали приходить «странные сообщения», по содержанию напоминающие ответы частных лиц своим знакомым.
«На что уже 1 сентября в письменной форме мы отправили им свое заключение, в котором отмечалось, что название данного тарифа не соответствует нормам литературной речи, это больше соответствует уличной лексике. Но при этом мы предложили им два варианта названия данного тарифа, в том числе «Ҳама ҷо» и «Самти дилхоҳ», которые звучат очень красиво и, естественно, соответствуют нормам языка.
«Я читаю смс совершенно посторонних для меня людей. Так же как, наверное, я не буду голословным, но предполагаю, что мои смс тоже читали какие-нибудь совершенно посторонние люди», — сообщил Фадеев «Интерфаксу». По словам Фадеева, его мобильный оператор, которым является «Билайн», не отреагировал на просьбу решить сложившуюся проблему. «Для того чтобы донести «Билайну» мою проблему мне пришлось потратить полтора часа.

Она не была услышана. Они никак не реагируют», — сообщил продюсер. Теперь Фадеев планирует подать иск в суд: «Мы конечно же будем подавать в суд на «Билайн» и будем требовать компенсацию морального и материального ущерба».

Рекомендуем прочесть:  Как заполнять птс при покупке


На билайн можно подать в суд?


Модем Huawei E220 представляет собой 3G USB модем, обеспечивающий безопасный, беспроводной доступ к e-mail, Интернет, корпоративным сетям, VPN и потоковому видео для Вашего компьютора. Приложения, ранее доступные только в проводных сетях и через точки доступа WiFi, теперь работают, где бы Вы ни находились. Huawei E220 обеспечивает получение данных на скорости до 3,6 Mbps и передачу данных на скорости до 384 kbps в 3G UMTS сетях с поддержкой технологии HSDPA.

Huawei E220 подключается к ПК и получает питание через быстрый и удобный USB интерфейс, поэтому не требует зарядного устройства или внешнего AC/DC адаптера.

В отличие от модемов, выполненных в стандарте PC Card или ExpressCard, Huawei E220 может быть подключен не только к переносному, но и к любому персональному компьютеру с поддержкой USB.

Нужна помощьв составлении обращения в суд на Билайн.


Когда мне ставили оборудование в акте приема-передачи оборудования, так мне дали на подпись пустой, я указал, что стоимость оборудования 0 рублей. Аналогичную стоимость в 0 рублей я указал в дополнительном соглашении, а также то, что обоненская плата за аренды оборудования составляет 0 рублей.

Билайн отказался это делать, мотивируя, что оборудование стоит 10 тыс (примерно точно не помню). Далее была длительная переписка через интернет, когда они то находили свою копию акта и доп соглашения, то теряли, то просили выслать мою.

В итоге они прислали копию акта и доп соглашения в котором другим подчерком (возможно заполнили перед отсылкой мне или еще когда, но явно не при мне) стоит сумма в 10500 рублей.

Так как был явный подлог документов со стороны компании, а также что они безосновательно списывают с меня средства, так как даже в их копии не указано, что с меня должно что-то списываться за аренду оборудования, я хосу подать в суд на компанию, с целью закрыть этот вопрос, анулировать мою «задолжность» и вернуть деньги, которые были на счету, но они их списали себе (там было что-то около 200 рублей).


Тема: На «Билайн» подали в суд за демпинг


Лидер рынка мобильной связи Камбоджи компания Mobitel подала иск против кхмерского дочернего предприятия «Билайн», обвинив его в нечестной конкуренции и демпинге. Звонки между двумя сетями заблокированы. Прокурор Пномпеня Сок Роын рассказал камбоджийским журналистам, что Mobitel подал иск против компании Sotelco, являющейся доочерним предприятием российского ОАО «Вымпелком» и работающей под торговой маркой Beeline.

Предмет иска – обвинения в нечестной конкуренции. Иск был подан еще в августе, однако публике стало известно о нем только вчера. Подаче иска предшествовали переговоры между двумя конкурентами, которые были организованы Министерством почты и телекоммуникаций Камбоджи.

Чиновники пытались примерить конкурирующих операторов, но безуспешно.