Кафе быстрого питания на автоьусных остановках сотрудничество с администрацией

Кафе быстрого питания на автоьусных остановках сотрудничество с администрацией

Как открыть придорожное кафе


. Бизнес-план, особенности маркетинга, расчеты Проект придорожного кафе Главное – чтобы заведение было расположено возле оживленной трассы. Многие специалисты отмечают, что если в странах Запада на дороге далеко за городом могут мирно сосуществовать как небольшая кофейня, так и ресторан быстрого питания, то в России эта индустрия вне крупных городов развита пока еще очень плохо. У нас пока ситуация такова, что фаст-фуд является самым приемлемым вариантом.

Выбор места для расположения кафе всегда имеет принципиальное значение.

Самые лучшие варианты для придорожного кафе – автозаправки, места возле населенных пунктов, возле торговых центров, недалеко от зон отдыха (на берегах рек, озер, и в других живописных местах). Помещения, которые потенциально могут быть использованы для такого рода заведений, нередко находятся в плачевном состоянии.


Автокафе на колесах — прибыльный малобюджетный бизнес


Автокафе на колесах — прибыльный малобюджетный бизнес
Затраты на организацию бизнеса: 1,7-2,5 млн рублей Актуально для городов с населением: от 300 тысяч Ситуация в отрасли: малый уровень конкуренции Сложность организации бизнеса: 3/5 Владельцы многих точек общественного питания, наверное, не раз сетовали на то, что их заведение «привязано» к одному месту. Кажется, что выбирали местоположение по всем правилам: первая линия домов, оживленное движение, наличие необходимых коммуникаций. Но не тут-то было! Вкусы и запросы потребителя изменчивы, как море в ненастную погоду, и все тонкие расчеты идут впустую.

И сколько раз возникает такая мысль: «Взять и перенести свою точку в другое место»?

Можете представить себе недорогое, уютное мобильное кафе на колесах, которое перемещается по городу в поисках наиболее оживленных людных точек?

Наглядно все можно увидеть на фото в статье.

Открываем кафе быстрого питания


Одна из основных потребностей человека – это потребность в пище, которую он будет удовлетворять вне зависимости от политической ситуации, валютных колебаний, погодных условий и прочих факторов.

Рекомендуем прочесть:  Жалоба на росреестр в прокуратуру

Именно поэтому, несмотря на достаточно длительную процедуру оформления, подготовки заведения к открытию и большое количество конкурентов на рынке, кафе быстрого питания являются популярным бизнес-направлением.

Посещение человеком заведений фастфуда вовсе не подразумевает его полный отказ от домашней пищи. Причин, по которым люди выбирают кафе быстрого питания, огромное множество, самые популярные из них: Недостаток времени.

Удобство расположения относительно офиса, учебных заведений.


Кафе быстрого питания на автоьусных остановках сотрудничество с администрацией


Шашлычок
  1. +7‒983‒0000‒210 Показать телефон
  1. Манты
  2. Шашлык
  3. Самса
  4. Супы
  5. Хачапури
  6. Блюда на гриле
  7. Плов
  8. Салаты
  1. Расчет по картам
  2. Наличный расчет
Это ваша компания? Зарегистрируйте бесплатный бизнес-аккаунт и отвечайте на отзывы от имени компании Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов
  1. 1
  2. 3
  3. 4
  4. 2
  5. 5
Очень приятное заведение, всегда чисто, что не совсем характерно для такого рода заведений, но и уборная и столы чистые, шашлык и на вкус и на цену великолепный и очень понравились ваши морсики

Бизнес-план кафе быстрого питания


Стратегия создания и выбор бизнес-модели Первым делом нужно выбрать подходящую стратегию и формат развития кафе фастфуда.

На сегодняшний день существует 2 наиболее распространенных варианта развития бизнеса кафе быстрого питания:

  • Франшиза (приобретение готового, раскрученного бренда с проработанным в соответствии с нормами и правилами производства меню).
  • Уникальная бизнес-идея (новая идея на региональном рынке, меню и каналы продвижения придется продумывать самостоятельно).
Если есть идея своего кафе, собственник может внедрить ее самостоятельно.

В этом случае потребуется много времени на составление меню, блюд и технических карт, разработку и реализацию рекламной кампании.


Как открыть прибыльную точку фастфуда


Фастфуд на протяжении нескольких десятилетий занимает серьезную долю ресторанного рынка. Экономический кризис заставил владельцев престижных заведений класса fine dining значительно снизить уровень цен или вовсе закрыть свои двери.

В то время как предприятия быстрого питания продолжали работать и получать стабильный доход. Сегодня открытие заведений данного формата — привлекательный вариант для начинающих рестораторов.

Популярность бизнеса в сфере фастфуда обусловлена:

  1. простыми принципами организации,
  2. малыми затратами на открытие,
  3. быстрой окупаемостью.
Рассмотрим подробнее, как открыть прибыльное заведение в формате fast food? Главное — грамотно составить план.

Бизнес-план кафе


Качественный бизнес-план кафе поможет начинающему предпринимателю без сучка и задоринки, без заминок развернуть собственное дело и учредить личное мини-кафе или даже большой современный кафе-клуб.

Продуманный и четко изложенный бизнес-план дает больше шансов на успех.
Интересное начинание будет обязательно достойно вознаграждено, ведь, несмотря на рост объектов инфраструктуры, места общепита по-прежнему пользуются повышенным спросом и процветают. Тщательно составленный и подтвержденный реальными цифрами документ позволит не только сделать первые шаги в открытии кафе, но и сможет предостеречь от поспешных и непродуманных решений. Имеющийся готовый документ помогает провести корректировку, согласно своим задумкам, вы найдете здесь главу о преимуществах открытия точек общепита различных типов и видов.

Современный ресторан, литературное кафе, спорт-бар — это традиционное место встречи друзей по выходным или в вечерние часы, а также заведение, где возможно встретить день рождения, профессиональный праздник или даже детский утренник.

Открываем бизнес — придорожное кафе


В чем же причина такого слабого развития отрасли в России?

На самом деле, причин несколько и каждая в той или иной степени оказывает негативное влияние на развитие придорожного сервиса. Вот лишь некоторые из них: На то есть свои доводы: Как открыть придорожное кафе?

Начало бизнеса… Третий момент — конкуренция. Хотя в нашей стране придорожных кафе не так много, тем не менее, в особо-привлекательных местах конкуренция может быть вполне серьезной.

Кафе быстрого питания на автоьусных остановках сотрудничество с администрацией


Здравствуйте!

Согласно рекомендациям ассоциации придорожного бизнеса РФ расстояние между заведениями придорожного бизнеса должно быть порядка 30 км — в таком случае они не будут отнимать друг у друга клиентов. 1. Наличие инфраструктуры на участке.
Подскажите пожалуйста! Хочу открыть Киоск хот догов и куры гриль на остановке. Новосибирск
Добрый вечер.

Какие документы нужны для этого и какие органы нужно для этого пройти? В общем кого нужно посетить в данной ситуации. Зарание спасибо! 09 Июля 2014, 18:32 Евгений, г.