Юристы по страховым случаям

Адвокат по страховым делам


В наше время большое распространение получила ситуация, когда страховая компания различными способами уклоняется от выплаты страхового возмещения в результате ДТП. Они под различными предлогами стараются затягивать страховые выплаты либо вообще отказывают в выплате.

Особенно участились эти случаи с наступлением кризиса. В таком случае вам просто необходимо получить подробную консультацию в рамках услуги «адвокат по страховым делам».

Предоставленный нашей компанией страховой адвокат поможет вам в решении вопросов страхового возмещения в результате ДТП.

Адвокат по страховым спорам


Любой страховой компании невыгодно проводить выплату возмещения при наступлении страхового случая.
Иногда достаточно направить страховую компанию адвоката для решения этого вопроса и проблему уже можно решить, так как в дальнейшем все судебные расходы будут взыскиваться со страховой компании. Если сумма, полученная от компании, не покрывает стоимость ущерба, то мы поможем составить исковое заявление в суд и представим ваши интересы в суде.

Поэтому гражданам, столкнувшимся с несправедливостью, приходится защищать свои права и интересы в суде. Чтобы добиться успеха, необходимо быть компетентным в области юриспруденции. Не терять время и получить максимальную выплату удастся, обратившись за помощью к специалисту. возьмет на себя обязанности по урегулированию конфликта. Юристы по страховым делам сделают все необходимое, чтобы клиент не столкнулся с занижением размера выплаты.
Нередко в наше бюро обращаются, чтобы получить моральную компенсацию при задержке возмещения страховой компанией. В любом случае мы может предложить полный комплекс юридических услуг по страховым делам.

Услуга страхования позволяет защитить свое имущество: автомобиль от угона, жилье – от пожара, стихийных бедствий и др.

Адвокаты по страховым случаям


Страхование транспортных средств подразделяется на обязательное и добровольное.

Первое является необходимостью в силу Федерального закона

«Об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств»
(ОСАГО), второе полностью зависит от желания самого автовладельца, либо является непременным условием при приобретении автомобиля по различным кредитным программам (КАСКО). При наступлении страхового случая, проще говоря, при дорожно-транспортном происшествии, все большему числу граждан становятся необходимы адвокаты по страховым случаям.

Это связано в первую очередь с нежеланием страховых компаний расставаться с денежными средствами (страховой выплатой), полагающимися к выплате одной из сторон ДТП.


Вам не выплачивают страховую сумму?
И если в случае с ОСАГО максимальная страховая выплата составляет 160 тысяч рублей при причинении вреда жизни или здоровью и 120 тысяч рублей при причинении вреда имуществу, то по условиям КАСКО страховая выплата зависит от стоимости автомобиля на момент заключения договора страхования и соответственно может быть довольно значительной.

Нужен юрист по страховым спорам!


Страхование прочно вошло в нашу жизнь.

Покупаете ли вы тур за границу, приобретаете ли автомобиль, строите ли загородную дачу – будь это скромный щитовой домик или роскошный особняк – вы, как правило, заключаете страховой договор. Все чаще заключаются также договоры страхования жизни, или здоровья, например. Это разумно и естественно: мало ли, что может случиться! Но, очень часто, в подобной ситуации страховщики не спешат раскошеливаться.
Более того, они оспаривают сам факт наступления страхового случая, утверждая, что он не соответствует тем условиям, которые были перечислены в договоре страхования.

Учитывая, что подобные договоры буквально изобилуют мелкими деталями, непонятными большинству россиян, не искушенных в юридических тонкостях, сломить сопротивление страховой компании очень трудно.


Консультация по страховым случаям


Страхование недвижимости, автотранспорта и другого ценного имущества, а также жизни и здоровья является единственным способом оградить себя от огромных материальных затрат из-за пожаров, ДТП, краж и других непредвиденных случаев. Тем не менее далеко не всегда страховая компания без проблем производит страховые выплаты.

Обратившись к нам, вы снимете с себя груз несправедливых решений, доверите их решение настоящим

Рейтинг адвокатов


Как известно, задача страхового агента – заключить как можно больше договоров, этим они зарабатывают.
Достаточно часто приводятся различные объективные и субъективные причины для того, чтобы уменьшить или отказать в проведении страховых выплат. Не случайно консультации по страховым случаям стали одной из наиболее востребованных услуг юридических компаний. Компания «ФОРТ» предлагает полный комплекс услуг по защите ваших интересов в решении конфликтных ситуаций со страховыми компаниями.
Задача страховой компании – по возможности уменьшить, или избежать выплаты по страховому случаю, доказав, что он таковым не является, из этого складывается их прибыль.

Остается самая «незастрахованная» категория застрахованных граждан, стремление которых получить свою страховку, иногда разбивается о незнание юридических нюансов страховых споров. Если рассматривать ситуацию в общем, то специалист по страховым спорам нужен практически любому владельцу недвижимости, автомобиля, любого имущества, желающему застраховать свою собственность или свою жизнь. Наивно быть уверенным, что при наступлении страхового случая страховая компания тут же выплатит полагающуюся компенсацию.

В ход идут всевозможные уловки, целью которых является оттягивание срока выплаты, уменьшение размера страховой суммы, или полный отказ от уплаты денег.

Страховой юрист, адвокат по страховым случаям, страховой адвокат, страховые споры


  1. Взыскание страховых выплат в случае отказа со стороны страховой компании по всем видам страхования (ОСАГО, КАСКО, страхование жизни, здоровья и имущества);
  1. Взыскание разницы между выплаченной суммой по ОСАГО /КАСКО и реальной стоимостью ремонта автомобиля в случае ее занижения страховой компанией;
  1. Взыскание страховой выплаты в случае ликвидации, признании страховой компании банкротом;
  1. Обжалование оценки причиненного ущерба, произведенного страховой компанией, в связи с заниженной стоимостью восстановительного ремонта;
  1. Взыскание страховой выплаты на лечение, реабилитацию в случае причинения вреда жизни и здоровью.
Страховые юристы ООО «Юридическая компания «Аксиома-Плюс» регулярно представляют интересы граждан и юридических лиц в спорах со страховыми компаниями и имеют большой практический опыт в данном вопросе.

Страховые споры


Что делать, если страховая компания задерживает согласование ремонта Вашего автомобиля или Вы получили отказ в выплате?

Как составить иск в суд или претензию в страховую компанию? Нередко автовладельцы испытывают трудности с получением возмещения по полису КАСКО, при наступлении страхового случая. Страховые компании затягивают рассмотрение заявления, тянут с согласованием ремонта авто, а то и вовсе отказывают держателю полиса по необъективным причинам.

Только страховой юрист может оказать реальную помощь в подобных случаях. Несмотря на то, что вопросы автострахования достаточно подробно регламентированы законодательством, услуги юриста бывают порой крайне необходимы.

Каждый отдельно взятый страховой случай уникален, и нюансы, не вписывающиеся в стандартный договор, встречаются на каждом шагу.

Центр юридических правовых услуг — Все виды юридических услуг в Москве и Московской области


Страховые отношения сегодня особо популярны как среди физических, так и юридических лиц. Страхование представляет собой гарантию возмещения материальных средств физическому либо юридическому лицу в случае наступления страхового случая.

  1. имущества и собственного имущества;
  2. рисков предпринимателя.
  3. собственной жизни;
  4. медицинское страхование, то есть страхование от возможных болезней, а также от несчастных случаев;
  5. на гражданскую ответственность;
При любом страховании необходимо понимать, что страховка действует только на те события, которые имеют вероятностный характер наступления в реальной жизни.