Доверенность на подачу заявления на субсидию

Доверенность на подачу заявления на субсидию


Организация работы по обеспечению условий предоставления гражданам субсидий осуществляется в соответствии с «Правилами предоставления субсидий на оплату жилого помещения и коммунальных услуг», утвержденными Постановлением Правительства Российской Федерации от 14.12.2005г. № 761. наличие гражданства Российской Федерации (Белоруссии, Киргизии); наличие основания пользования заявителем жилым помещением; наличие регистрационного учета по месту постоянного жительства в жилом помещении, для оплаты которого он обращается за субсидией; отсутствие задолженности по оплате жилого помещения и коммунальных услуг или заключение и (или) выполнение соглашения по ее погашению; превышение расходов семьи на оплату жилого помещения и коммунальных услуг, исчисленных исходя из действующего регионального стандарта их стоимости, над суммой, соответствующей максимально допустимой доле собственных расходов в совокупном месячном доходе семьи 22 %.

Доверенность на подачу заявления на субсидию


граждане Российской Федерации, а также иностранные граждане, если это предусмотрено международными договорами Российской Федерации; наличие основания владения или пользования заявителем жилым помещением в соответствии с действующим законодательством; наличие регистрационного учета (регистрации) по месту постоянного жительства в жилом помещении, для оплаты которого гражданин обращается за субсидией; отсутствие задолженности по оплате жилого помещения и коммунальных услуг или заключение и (или) выполнение гражданами соглашений по ее погашению; превышение расходов семьи на оплату жилого помещения и коммунальных услуг, исчисленных исходя из соответствующего регионального стандарта стоимости жилищно-коммунальных услуг, над суммой, эквивалентной максимально допустимой доле расходов граждан на оплату жилого помещения и коммунальных услуг в совокупном доходе семьи.


Доверенность на подачу заявления на субсидию


Повышение цены на газ в полтора раза сделало проблемой оплату коммунальных услуг практически для каждого украинца. Более 61% из 1830 респондентов, принявших участие в опросе Prostobank.ua, признали, что оплата комуслуг для них превратилась в проблему.

Моя семья – не исключение. Поэтому в ожидании начала отопительного сезона, когда удар по карману станет особенно ощутимым, я принялась изучать шансы на получение жилищной субсидии для семьи из трех человек и моей бабушки-пенсионерки, которая живет в селе в Львовской области. Основополагающий документ, с которого я и начала поиски – Постановление № 621

«Об усилении социальной защиты населения при оплате жилищно-коммунальных услуг»
, принятый правительством 14 июля 2010 г.

В соответствии с этим постановлением, субсидию начисляют, если размер платы за жилищно-коммунальные услуги в пределах норм потребления, превышает 10% дохода пенсионеров (если они живут одни), или 15% среднемесячного совокупного дохода семьи.


Доверенность на подачу заявления на субсидию


Доверенность — это юридический документ, дающий право одному лицу, юридическому или физическому, действовать в определенных структурах и представлять интересы от имени другого лица, организации или предприятия. Вдоверенностидолжно указываться.

кто уполномочивает, представитель, руководитель, директор и кого уполномочивают, физическое лицо или работник этого же предприятия, организации. Кроме того, в доверенности должны указываться полномочия поручителя, его определенные и возможные действия в представительстве интересов.

Рабочая доверенность. от именные руководителя заверяется подписью самого руководителя и печатью, в нотариальном заверении необходимости нет.

В данном случае мы рассмотрим образец типичной, рабочей доверенности на представительство интересов предприятия. Как за правило такие доверенности выдаются бухгалтерам или юристам определенной организации.

Закрытое акционерное общество «Доверенность» (идентификационный код 555555), юридический адрес: г.

Как оформляется доверенность на получение документов (форма, образец)


Доверенность на получение документовнеобходима в случаях, когда самостоятельно вы по каким-либо причинам не можете забрать нужные бумаги. О составлении доверенностей на получение документов.

их форме и иных особенностях поговорим в этой статье.

Доверенность на получение документов не требует также ее заверения у работодателя доверителя или по месту его учебы. Достаточно личной подписи доверителя, чтобы доверенность обрела юридическую силу.

Доверенность от организации должна быть заверена гербовой печатью и иметь подпись руководителя или его заместителя, который уполномочен на такие действия. Если предприятие представляет его директор, то, согласно уставу или иному локальному документу, он вправе действовать от имени компании без доверенности.

Шпаргалка по жилищной субсидии: как быстро и без проблем оформить документы (инфографика)


Александр Панченко, Коновалова Христина http://www.segodnya.ua/img/article/6086/23_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6086/23_tn.jpg 2015-04-17T08:12:36+03:00 Экономика Запаситесь справками о зарплате и процентам по вкладам, отксерьте заявление и декларацию и припасите ручку с синими чернилами Многие, начав заполнять заявления на субсидию и декларацию о доходах, столкнулись с тремя проблемами.

В соответствии со ст. 186 Гражданского кодекса Российской Федерации, доверенности на получение документов (так же, впрочем, как и любые иные) обязательно должны содержать дату их составления.


Субсидии в Украине – бланки и образцы заявлений


Назначение субсидии на коммунальные услуги осуществляется на основании только двух документов – заявления и декларации (справки о доходах, в том числе и работающих лиц, отменили).
Первая — где выяснить наименование структурного подразделения, в которое надо обращаться за субсидией; вторая — как узнать номер своего личного счета, на который начислят субсидию и название организаций, предоставляющих комуслуги; третья, самая главная, — подсчитать свои доходы за 2014 г. Ведь при подаче недостоверных данных придется вернуть излишки субсидии в двойном размере.

Субсидию можно оформить также и через интернет, чтобы вообще не посещать центры соцпомощи и не стоять в очередях. Услугу онлайн-оформления запустили через сервис iGov. Услуга онлайн оформления пока доступна не для всех регионов. Список регионов и городов, в которых действует подача бланков на субсидии онлайн, можно проверить на странице получения субсидии на оплату жилищно-коммунальных услуг. Напомним, ранее Кабинет министров изменил формулу расчета размера субсидии для пенсионеров.
Если раньше при расчете субсидии учитывали доход за весь прошлый год, то сейчас во внимание принимают только доход за прошлый месяц.


Предоставление гражданам субсидии на оплату жилого помещения и коммунальных услуг


1) наличие гражданства Российской Федерации или гражданства иностранного государства, с которым заключен соответствующий международный договор Российской Федерации; — наниматели жилого помещения по договору социального найма, договору найма или договору найма специализированного жилого помещения (в том числе служебного жилого помещения, жилого помещения в общежитии, жилого помещения маневренного фонда, жилого помещения в доме системы социального обслуживания населения, жилого помещения фонда вынужденных переселенцев и лиц, признанных беженцами) или лица из состава его семьи; — ссудополучатели по договору безвозмездного пользования жилым помещением для социальной защиты отдельных категорий граждан или лица из состава его семьи; д) члены семьи нанимателя жилого помещения по договору найма в частном жилищном фонде, члена жилищного или жилищно-строительного кооператива, собственника жилого помещения, которые проходят военную службу по призыву в Вооруженных Силах Российской Федерации, других войсках, воинских формированиях и органах, созданных в соответствии с законодательством Российской Федерации; осуждены к лишению свободы; признаны безвестно отсутствующими; умерли или объявлены умершими; находятся на принудительном лечении по решению суда, при условии продолжения постоянного проживания в ранее занимаемых совместно с этими гражданами жилых помещениях; е) граждане, достигшие возраста, дающего право на получение пенсии по старости, и семьи, состоящие только из граждан, достигших возраста, дающего право на получение пенсии по старости, проживающие в жилом помещении по договору безвозмездного пользования, принадлежащем на праве собственности лицам, связанным родством или свойством.

Доверенность на подачу заявления на субсидию


здравствуйте всем! пишу из челябинской области. оформляем субсидию на квартиру не в первый раз на протяжении 3 лет.

субсидия по доходу. собрали весь список документов.прописано 4 человека. жена с мужем и взрослая дочь с ребенком инвалидом. но в силу того что дочь и ребенок уехали к родне из города и забрали естественно паспорт и св во о рождении, я не могу предоставить в соцзащиту оригиналы.