Договор с сиделкой образец

Договор с сиделкой, образец


С сиделкой, работающей по патенту или как индивидуальный предприниматель можно заключить гражданско-правовой договор. В других случаях возможно заключение трудового договора или договора возмездных услуг. Подробнее смотрите здесь . Гражданин(ка) _________________________________________________________именуемый(ая) в дальнейшем «ЗАКАЗЧИК» и гражданин(ка) _____________________________________________________, именуемый(ая) в дальнейшем «ИСПОЛНИТЕЛЬ», заключили настоящий договор о нижеследующем: 1.1 Согласно настоящему договору ИСПОЛНИТЕЛЬ обязуется оказать услуги СИДЕЛКИ в отношении ______________________________________________________________ указать Ф,И,О, и год рождения 1.2 Оказание услуг осуществляется по адресу:____________________________________________________ 1.3 Труд ИСПОЛНИТЕЛЯ по настоящему договору осуществляется в нормальных условиях.


Договор с сиделкой образец


Кадровое агентство ___________, именуемое в дальнейшем Агентство, в лице Генерального директора _____________, действующей на основании Устава, с одной стороны, и ________________, именуемый (-ая) в дальнейшем Соискатель, с другой стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем: 1.1.

Соискатель поручает и оплачивает, а Агентство принимает на себя обязательство оказать Соискателю услуги по трудоустройству на вакансию _________, с окладом от _______________ рублей за 1 месяц работы. 1.2.1. Произвести оценку уровня профессиональной подготовленности Соискателя для данной вакансии, путем проведения тестирования и оценки анкетных данных, указать на сильные и слабые стороны; 1.2.4. Рекомендовать Соискателя Заказчику в качестве кандидатуры на вакансию, проводить от имени Соискателя предварительные переговоры, участвовать при собеседовании с Заказчиками; 1.2.5.


Обязанности сиделки по уходу за больными


Основная задача сиделки — обеспечение больному комфортного состояния.

Это означает, что сотрудник патронажной службы выполняет гигиенические процедуры, контролирует прием пищи и лекарств, меняет постель и проветривает помещение.

В зависимости от типа и стадии болезни, возраста больного и врачебных предписаний в обязанности патронажной сестры может входить и выполнение терапевтических процедур.

  1. кормление и контроль приема лекарств в соответствии с предписаниями врача;
  2. поход в магазин, аптеку, сопровождение в поликлинику;
  3. профилактика пролежней — для лежачих больных необходимо соблюдение комплекса мер для предотвращения некроза тканей;
  4. организация досуга и моральная поддержка.
  5. гигиенический уход — помощь или выполнение гигиенических процедур, смены белья и так далее;
  6. приготовление диетической пищи — условие дополнительно оговаривается в документах;
  7. лечебно-профилактические упражнения (гимнастика, массаж) — сиделка должна иметь медицинское образование и опыт соответствующей работы;
  8. ежедневные прогулки с подопечным на стадии выздоровления;
  9. влажная уборка помещения — поддержание чистоты в комнате больного;
Последний пункт является одним из самых важных в уходе за больными.

Агентство по подбору домашнего персонала: няни, няни-воспитатели, няни к грудничку, гувернантки, домработницы, сиделки


Гр. ________________________________________________________________________, именуемый в дальнейшем «Заказчик» с одной стороны и Агентство по подбору домашнего персонала «Леди Мэри» ________________________________, именуемое в дальнейшем «Исполнитель», действующее на основании Устава, с другой стороны, а вместе именуемые «Стороны» заключили настоящий Договор о нижеследующем: 1.1.

Заказчик поручает, а Исполнитель принимает на себя обязанность оказать услуги по подбору персонала для ухода за подопечным с проживанием ______________________________________________________________. проживающий 2.1.1. Подобрать сиделку, выполняющую объем работ по медицинскому патронажу в соответствии с перечнем услуг, в сроки, предусмотренные данным договором, а так же помощь в ведении домашнего хозяйства вверенного ей больного.

2.1.3.

Договор возмездного оказания услуг


Отношения по договору возмездного оказания услуг известны гражданскому праву на протяжении тысячелетий.

Однако, за редким исключением в кодифицированных актах специальные нормы, посвященные регулированию указанных отношений, отсутствовали. Зачастую в законодательствах регламентировались лишь виды договоров по оказанию услуг (или обязательств). Это обусловило большую распространенность в юридической практике и сети Интернет образцов договора возмездного оказания услуг с различной степенью юридической проработки и предусмотренных условий.

Обязательства по оказанию услуг могут складываться в различных областях человеческой деятельности, а значит, существует огромное число видов договоров оказания услуг: договор оказания охранных услуг.

5 опасных условий договора с физическим лицом на оказание услуг


Какие условия нельзя включать в договор оказания услуг с физическим лицом, чтобы его не переквалифицировали в трудовой.
договор оказания консультационных услуг. договор оказания информационных услуг и многое другое.

Примеры безопасных формулировок и образец договора с физическим лицом на оказание услуг 2020. Проверяющие органы уделяют пристальное внимание гражданско-правовым договорам с физическими лицами на оказание услуг или выполнение работ, так как зачастую такие договоры прикрывают трудовые отношения. Минимизировать риски компании поможет исключение из текста договора опасных условий. Законодательство Российской Федерации не устанавливает каких-либо ограничений для юридических лиц по заключению договоров с физическими лицами для выполнения тех или иных работ либо для оказания услуг.
Как правило в таких случаях между юридическим и физическим лицом заключается договор возмездного оказания услуг или договор подряда.


Договор оказания услуг образец (типовая форма)


Отношения сторон по договору возмездного оказания услуг регулируются главой 39 Гражданского кодекса РФ.

Согласно статье 783 ГК к договору возмездного оказания услуг применяются общие положения о подряде (статьи 702 — 729 ГК) и положения о бытовом подряде (статьи 730 — 739 ГК), если это не противоречит специальным нормам о данном договоре (статьи 779 — 782 ГК), а также особенностям предмета договора возмездного оказания услуг. При оказании отдельных видов услуг стороны договора помимо ГК обязаны также руководствоваться нормами специального законодательства. Например, оказание услуг связи регулируется Законом «О связи» и Правилами оказания услуг связи.

которыми определены как существенные условия оказания услуг подвижной связи.

Договор оказания услуг между физическими лицами


Гражданин Суневич Эрнест Семенович, именуемый в данном документе «Заказчик», личность удостоверяется паспортом: 334 886, выданным 31 октября 2014 года Паспортным столом № 75/7 ОВД Красновидовское УВД ВАО города Москвы, код подразделения 7780-8875, проживающий по адресу: г.

так и иные обязательные для включения в договор условия оказания этого вида услуг . В некоторых случаях договор возмездного оказания услуг является публичным.
Москва, ул. 8-я Степнвская, дом 971 кв. 1099, и гражданин Парагнович Марат Эдуардович, именуемый в данном документе «Исполнитель», личность удостоверяется паспортом: 995 3348 2237996775, выданным 19 сентября 2014 года ОВД г. Степное село, код подразделения 9982 5569, проживающий по адресу: Московская область, г. Серпухов-47, ул. 5-я Краснодонная дом 9980, кв. 7890, заключили настоящий договор, далее «Договор», на следующих условиях: 1.

Согласноданному соглашению Исполнитель гарантирует выполнение, по заданию Заказчика (Приложение N 1), следующих услуг: дизайн и проект проведения капитального ремонта квартиры, по адресу:г.


Договор на оказание услуг нашей патронажной службой


Что делать, если ваш близкий человек тяжело болен, а вы не можете ухаживать за ним самостоятельно? Главная патронажная служба «Социальная поддержка» протянет вам руку помощи в самой критической ситуации.

Все, кого это касается, принимайте наше коммерческое предложение, уход за больным, престарелым, травмированным или прооперированным членом семьи будет вестись на самом высоком уровне. Вы выбираете необходимую вам услугу из широкого ассортимента – мы заключаем с вами официальный договор, патронаж медицинский, помощь в быту и психологическая поддержка гарантируются!

Патронажный договор, образец которого вы найдете на этой странице, заключается между заказчиком услуги и ООО «Социальная поддержка».