Договор поставки пищевой продукции бланк скачать бесплатно

Договор поставки пищевой продукции бланк скачать бесплатно

Договор поставки продуктов питания


  1. ответственность сторон и порядок разрешения споров;
  2. качество и ассортимент товара;
  3. заключительные условия;
  4. предмет договора;
  5. цена товара и порядок расчетов;
  6. реквизиты обеих сторон.
  7. сроки и порядок поставки;
Предмет договора вмещает в себе информацию о товаре и его характеристиках. В пункте о качестве и ассортименте товара описываются требования к сроку годности и качеству товара, а также порядок разрешения спора, в случае если товар качественным не является.

Следующим пунктом является информация о том, каким образом проводится расчет конечной

Договор поставки товара


Типовой договор на поставку товаров заключается между двумя заинтересованными в этом сторонами.
Сроки и порядок поставки описывают подробную информацию о процессе приема-передачи товара от Поставщика Покупателю.
Каждая из сторон имеет определенные права и обязанности, несет ответственность за точность и своевременность выполнения взятых на нее обязательств. Поставщик с одной стороны и Покупатель с другой подписывают документ, в котором детально указан график поставки товаров, его способы оплаты и возврата существующей тары. В договоре обязательно необходимо прописывать полные реквизиты обеих сторон для осуществления дальнейшего сотрудничества.

К правильно составленному договору в обязательном порядке прилагается спецификация, в которой детально указывается ассортимент поставляемых товаров, их количество и соответствие качеству.

Поставщик гарантирует своевременные поставки только лишь качественных товаров.

Договор поставки продуктов питания образец бланк


Договор поставки продуктов питания обычно заключается между двумя сторонами, между поставщиком, в роли которого может выступать коммерческая организация или ИП, и покупателем, которым выступает физическое или юридическое лицо.

Бланком договора определяется число поставленных продуктов, а в ситуации, когда отгрузка товара производится по весу, отмечают также и массу нетто или брутто, а в ряде случаев – обе.


Договор поставки продовольственных товаров


г.
Единицы измерения при необходимости могут использоваться и нестандартные – мешки, пачки, бутылки, и так далее. Существует ряд товаров, способных менять в процессе транспортировки свой вес, или же изменять его в процессе хранения, и потому соглашение такого рода может носить и предварительный характер, либо показатели помечаются как приблизительные.
[место заключения договора] [дата заключения договора] [Полное наименование хозяйствующего субъекта, осуществляющего поставку продовольственных товаров], именуемый в дальнейшем «Поставщик», в лице [должность, Ф.

И. О.], действующего на основании [Устава, Положения, Доверенности], с одной стороны и 1. Предмет договора 1.1. Поставщик обязуется передать Покупателю продовольственные товары в обусловленные настоящим договором сроки, а Покупатель обязуется принять и оплатить их. 1.2. Ассортимент и количество продовольственных товаров определяются в спецификациях, которые согласовываются Сторонами и являются неотъемлемой частью настоящего договора.
1.3. Получателем товаров является [покупатель или иное лицо].

2.1.

Договор поставки продовольственных товаров


— здесь есть куча образцов документов
(Полное наименование хозяйствующего субъекта, осуществляющего поставку продовольственных товаров), именуемый в дальнейшем «Поставщик», в лице (должность, Ф. И. О.), действующего на основании (Устава, Положения, Доверенности), с одной стороны и 1.

Предмет договора 1.1. Поставщик обязуется передать Покупателю продовольственные товары в обусловленные настоящим договором сроки, а Покупатель обязуется принять и оплатить их. 2.1.

Договор поставки продуктов питания


является соглашением, по которому продавец-поставщик обязан передать в оговоренные сроки закупаемые или производимые им продукты питания покупателю для пользования в предпринимательской деятельности или в других целях, не связанных с домашним, личным, семейным и другим подобным использованием.

1.2. Ассортимент и количество продовольственных товаров определяются в спецификациях, которые согласовываются Сторонами и являются неотъемлемой частью настоящего договора. 1.3. Получателем товаров является (покупатель или иное лицо).
Договор на поставку продуктов питания является двусторонним, консенсуальным, возмездным.

Стороны договора поставки продовольственных товаров – поставщик (ИП и коммерческие организации) и покупатель (физические или юридические лица). Предмет данного соглашения – пищевые продукты.

Это продукты в переработанном или натуральном виде, включая диетическое питание, детское питание, питьевая бутилированная вода, напитки, пищевые добавки, продовольственное сырье, БАД и так далее.


Договор поставки товара 2020 года: скачайте образец для заполнения в Word и PDF


Согласно договору поставки товаров, продавец обязуется поставить в указанные в документе сроки качественный товар, а покупатель – осуществить его приемку и оплату. В бланке договора на поставку товара должны указываться следующие сведения:
Предлагаем бесплатно скачать образец договора поставки товара, действующий в 2020 году:
  1. Образец договора поставки товара 2020 года в Word.
  2. Образец договора поставки товара 2020 года в PDF.

Договор поставки товара


1.

ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА Покупатель вправе указать иных получателей Товара. 2.1. Цена единицы, количество Товара и общая сумма Договора, требования к качеству и комплектности, документации и ассортименту Товара определяются Поставщиком по согласованию с Покупателем и отражаются в утвержденном Сторонами заказе, который является неотъемлемой частью настоящего Договора (Приложение N _____). Заказ подписывается уполномоченными представителями Сторон и скрепляется печатями.

При необходимости Стороны вправе в заказе согласовать также иные условия.

2.2. Качество Товара должно соответствовать требованиям, указанным в сертификатах соответствия или других документах, определяющих качество Товара. 2.4. Увеличение Поставщиком цены Товара в одностороннем порядке в течение срока действия настоящего Договора не допускается. 3.1.

Образец типового договора поставки товара


Суть такого документа состоит в следующем (рассмотрим два основных определения, характеризующие его): Договоры такого характера в обязательном порядке составляются в письменном виде.

Они могут существовать как в обычной форме и подписываться только сторонами, участвующими во взаимоотношениях, так и дополнительно быть удостоверенными нотариусом.