Договор на оказание услуг по клинингу с физиком образец

Договор на оказание услуг по клинингу с физиком образец

Договора для сферы услуг


В процессе обслуживания клиентов как у ИП так и ООО периодически возникает необходимость заключения со своими заказчиками договора на предоставляемые ими услуги. Вариантов договоров довольно таки много, есть как стандартные которые подходят для оказания любого вида услуг, так и узконаправленные для оказания услуг в определённом сегменте.
В данной статье я подготовил основные варианты договоров для сферы услуг. Образцы договоров сферы услуг Давайте рассмотрим основные договора для сферы услуг: Договор возмездного оказания услуг Договор стандартный он подходит к 90% видам услуг начиная от замены водосчетчика до предоставления услуги няни. Бланк возмездного договора можно СКАЧАТЬ Договор транспортных услуг Предоставление транспортных услуг можно разбить на 2 категории: а) Предоставление в аренду автомобиля с водителем.


Договор возмездного оказания услуг


Данный образец договора возмездного оказания услуг предусматривает залючение соглашения об оказании услуг в уборке помещений между клининговой частной фирмой и другим юридическим лицом. * Текст выделенный красным шрифтом необходимо заменить на собственный.

Рекомендуем прочесть:  Застрахованная квартира затоплена

возмездного оказания услуг г. Москва «23» сентября 2010 г. Частное предприятие «Клин-Экс» в лице зам.

директора Авдеева Степана Сергеевича. действующего на основании Доверенности. именуемое в дальнейшем «Исполнитель», с одной стороны и Общество с ограниченной ответственностью «Гарант» в лице директора Сорокина Павла Артемовича. действующего на основании Устава, именуемое в дальнейшем «Заказчик», с другой стороны, а вместе именуемые «Стороны», заключили настоящий договор о нижеследующем: 1.1. По настоящему Договору Исполнитель обязуется по заданию Заказчика оказать услуги еженедельной уборки офисных помещений.


Трудовые отношения – как оформить персонал


Кадровые вопросы регулируются большим числом нормативно-правовых актов: это кодексы (Гражданский, Трудовой, Налоговый, КоАП), специальные законы, постановления и приказы Правительства и министерств, множество инструкций и указаний других государственных органов и т.д.

В разнообразии этих документов бывает трудно понять, как можно законным образом оформить трудовые отношения, чтобы защитить интересы и работодателя, и работника. В этой статье мы дадим общее представление о том, какие возможны варианты отношений лица, предоставляющего работу, с тем, кто ее выполняет. Каким образом можно оформить отношения с работником?

Рекомендуем прочесть:  Договор об аренде киоска

Трудовые отношения – это только такие отношения работодателя и работника, которые имеют признаки, указанные в статье 15 ТК РФ :

  1. подчинение работника правилам внутреннего трудового распорядка;
  2. конкретный вид поручаемой работнику работы (трудовая функция);
  3. работа по должности в соответствии со штатным расписанием, профессией, специальностью с указанием квалификации;
  4. обеспечение работодателем условий труда, предусмотренных трудовым законодательством и иными нормативными правовыми актами, содержащими нормы трудового права.
Но кроме трудовых отношений на основе трудового договора.


Договор оказания клининговых услуг (услуг по уборке)


Договор оказания клининговых услуг является одной из разновидностей договора возмездного оказания услуг.

Клининг — это услуга по профессиональной уборке, силами специализированных компаний. По договору оказания клининговых услуг исполнитель обязуется по поручению заказчика предоставить персонал, который будет осуществлять уборку помещений (территорий), а заказчик обязуется оплатить данные работы.