Договор для отделочных работ

Договор для отделочных работ


именуемый (-ая) в дальнейшем «Заказчик», с одной стороны, и ИП Шмарев М.Г. ОГРН 313402907000010 ИНН 402915459644, именуемое в дальнейшем «Подрядчик», с другой стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем: 1.1. Подрядчик обязуется выполнить работы, указанные в Приложении №1 к настоящему договору.

являющемуся его неотъемлемой частью, в установленный договором срок на объекте по адресу: 1.2.

Подрядчик обязуется выполнить все работы, указанные в Приложении №1 к настоящему договору, собственными силами с использованием материалов Заказчика. 1.3. Подрядчик вправе привлекать к выполнению работ в пределах взятых на себя обязательств, сторонние организации в качестве субподрядчиков, при этом Подрядчик несет за деятельность этих организаций полную ответственность.

1.4. Заказчик обязуется создать Подрядчику необходимые условия для выполнения работ, принять их результат в установленном порядке и уплатить обусловленную договором цену. 3.2.

Договор на отделочные работы


Подборка наиболее важных документов по запросу (нормативно-правовые акты, формы, статьи, консультации экспертов и многое другое).
«Налоговый кодекс Российской Федерации (часть вторая)»
от 05.08.2000 N 117-ФЗ(ред.

от 03.07.2016)(с изм. и доп. вступ. в силу с 01.10.2016) расходы на приобретение отделочных материалов; Приказ Госстроя РФ от 21.04.2000 N 92

«Об утверждении организационно-методических рекомендаций по пользованию системами коммунального теплоснабжения в городах и других населенных пунктах Российской Федерации»
(вместе с «МДС 41-3.2000. «) После проведения приемо-сдаточных испытаний тепловые сети и системы теплопотребления должны быть предъявлены для осмотра и допуска в эксплуатацию органу государственного энергетического надзора и теплоснабжающей организации.


Договор для отделочных работ


Конечно же Мы отлично знаем, что договор подряда на отделочные работы – самый первый и основной документ, который регулирует взаимоотношения в уже письменной форме, закрепенной печатью и защищающий законом обе стороны, между подрядчиком и заказчиком, в следствии чего стоит подойти с полной ответственностью когда составляяете договор подряда на отделочные работы или же подписываете уже имеющийся договор подряда на отделочные работы.
Вот в таких вопросах Мы вам сейчас и поможем. Первым делом хотелось бы, немного подковать вас в договорном бумажном вопросе и сказать что договор подряда на отделочные работы существует в нескольких вариантах, а именно: договор подряда на отделочные работы просто= это самый первый и простой документ договора на отделочные работы. Второй вариант договора для подрядчиков- это если заказчик юридическое лицо и заголовок данного договора звучит так- договор подряда на отделочные работы если заказчик юридическое лицо .

Договор для отделочных работ


Заказчик.

с одной стороны и Подрядчик ЧСУП «Оверстрой», в лице директора Плавского С.Р.

действующего на основании Устава с другой стороны, вместе именуемые «СТОРОНЫ», в соответствии с «Правилами заключения и исполнения договоров строительного подряда», утвержденными Постановлением Совета Министров Республики Беларусь от 15.09.1998 №1450 (с учетом всех изменений и дополнений) заключили настоящий договор о нижеследующем. 1.2. Заказчик обязуется принять законченный строительством объект в эксплуатацию (работы, услуги) и оплатить его (их) в соответствии с ценой, установленной настоящим договором.

Форма договора на проведение строительных и ремонтно-отделочных работ


Общество с ограниченной ответственностью Строительная Компания «СК-Ремонт», в лице Генерального директора, _______________________ действующего на основании Устава, именуемый в дальнейшем Подрядчик с одной стороны и _____________________________________________________________________, именуемый в дальнейшем Заказчик с другой стороны, заключили настоящий Договор о нижеследующем: 1.1.

1.4. Срок ввода объекта в эксплуатацию (выполнения работ, оказания услуг) в соответствии с требованиями нормативно-технической документации 08.02.2016 . 2.1. Договорная (контрактная) цена строительства объекта (работ, услуг) является неизменной на весь период строительства и определяется в приложении №1 к настоящему договору: 2.2.3.

Подрядчик обязуется провести в помещении Заказчика, находящегося по адресу: _______________________________________________________________________ своими силами, инструментами, механизмами, из материалов Подрядчика ремонтно-строительные работы, с соблюдением действующих технических условий. 1.2. Перечень и стоимость проводимых в вышеуказанном помещении работ, строительных, отделочных и расходных материалов, приводятся в Приложении №1 к настоящему Договору и могут корректироваться по согласованию с Заказчиком.
Указанное в п.

Договор на проведение ремонтно-отделочных работ № Образец


1.1.

Подрядчик обязуется в установленный договором срок произвести ремонтно-отделочные работы, согласно прилагаемой смете, по адресу: __________________________ 1.2.

Смета на работы. смета на черновые материалы являются неотъемлемой частью договора. 1.3. Заказчик обязуется, в случае надлежащего выполнения ремонтно-отделочных работ, оплатить Подрядчику все затраты, связанные с ремонтом. 1.4. Работа считается выполненной после подписания двухстороннего акта приемки-сдачи работ .

2.1. Подрядчик обязан: 2.1.1. Выполнить определенные сметой работы в срок с «___» ____________2016 г. 2.2.

Договор на проведение ремонтно-строительных работ


Общество с Ограниченной Ответственностью «Софт-Декор» в лице Генерального директора Майорова Павла Андреевича, действующего на основании Устава, именуемое в дальнейшем Исполнитель, с одной стороны и _______________________________, именуемый(ая) в дальнейшем Заказчик, с другой стороны, совместно именуемые Стороны, заключили между собой настоящий Договор о нижеследующем.

Рекомендуем прочесть:  Ипотечное страхование согаз

до «___» ____________ 2020 г. В связи с необходимостью (поверхности плохо сохнут, изменен перечень работ и т.п.), сроки могут корректироваться по взаимной договоренности. 2.1.2. Выполнять ремонтно-строительные работы в соответствии с ГОСТами, СНиПами, ПУЭ и дру-гими действующими нормативными актами Российской Федерации и Правительства Москвы, регламентирующими проведение данных видов работ .
1.1. Заказчик поручает, а Подрядчик принимает на себя обязательства по выполнению комплекса ремонтно-отделочных работ помещения, расположенного по адресу: г. Санкт-Петербург, ______________________________. (далее – объект), согласно прилагаемому проекту (Приложение №1) и смете (Приложение №2), в установленный Договором срок. 1.2. 3аказчик обязуется создать Подрядчику необходимые условия для выполнения работ, принять их результат в установленном порядке, и оплатить выполненные работы на условиях, предусмотренных настоящим Договором.


Договор подряда (отделочные работы)


Вы выполняете за определенную плату какие-либо отделочные работы, или Вы намерены заказать и оплатить какие-либо отделочные работы(например, декорирование, лакокрасочные работы, облицовка и покрытие пола и стен другими материалами, такими как паркет, ковровые покрытия, обои, плитка, шлифовка полов, акустические работы и т.п.). т.е.:
  1. предметом правоотношений являются отделочные работы, т.е.:
  1. деятельность, результат которой имеет материальное выражение (например, обработка имущества; улучшение качеств или изменение потребительских свойств имеющегося имущества, например, складское помещение в квартире переоборудуется в гардеробную и т.п.);
  1. выполняется комплекс работ, который включает в себя наружную и внутреннюю отделку, не связанный с изменением несущих и ограждающих конструкций, инженерных систем и оборудования, а также с изменением функционального назначения имущества, не ухудшающий его архитектурно-эстетические, противопожарные, противовзрывные и санитарные качества, не оказывающий вредное воздействие на окружающую среду при эксплуатации и исключающий необходимость согласования работ с уполномоченными органами;
  1. выполняются:
  1. разовые отделочные работы, т.е.

Договор на выполнение ремонта квартиры


  • Договор безвозмездного пользования квартирой.

    заключенный между юридическим лицом — работодателем и физическимлицом — работником на срок действия трудового договора

Договор безвозмездного пользования → Договор безвозмездного пользования квартирой, заключенный между юридическим лицом — работодателем и физическим лицом — работником на срок действия трудового договора ртиры, для чего предоставляю право подавать от моего имени заявления и прочие документы, получать справки и документы, получить договор на передачу квартиры в собственность граждан, зарегистрировать договор и право собственности в управлении федеральной службы го.

Договор страхования, перестрахования → Образец.