Бизнес по украшению шарами

Занимаемся оформлением свадеб


  1. форма-заявление о регистрации;
  2. копия паспорта;
  3. копия свидетельства о рождении;
  4. документ об оплате государственной пошлины.
  5. документ, подтверждающий место жительства;
  6. право проживания;
  1. выездная церемония или венчание;
  2. фото-, видеосъемка свадьбы;
  3. разработка и рассылка приглашений;
  4. декорирование места свадьбы;
  5. услуги визажистов и парикмахеров;
  6. оформление букетов;
  7. организация музыкального развлечения.
  8. подбор ресторана, составление меню;
  9. декорирование свадебного транспорта;
Самостоятельно выращивать цветы очень прибыльно, но подготовка к этому делу очень сложная и даже затратная. Это отдельный бизнес-план. Если вы не собираетесь этим заниматься, подыщите поставщика цветов.

Оформление праздников


Сделать грядущий праздник незабываемым, будь то свадьба, юбилей или день рождения, естественное желание каждого человека.

Немаловажным атрибутом любого яркого события является оформление праздничного зала. И все чаще за подобной услугой обращаются к профессионалам своего дела. Спрос рождает предложение, и поэтому компаний, занимающихся оформлением праздников, с каждым днем появляется все больше. Рассмотрим главное событие в жизни многих людей – свадьбу. Воздушные шары, как олицетворение легкости и «нескучности» жизни, являются одним из основных атрибутов этого праздника.

Красивейшие арки, оригинальные фигурные композиции являются наиболее востребованными среди воздушных украшений. Но выполнить такое «произведение искусства» под силу лишь настоящим профессионалам. К тому же, они без труда подберут оптимальное цветовое и композиционное решение, от которого в восторге будут все гости.

Не менее эффектным украшением любого торжества являются светящиеся шарики.


Зарабатываем на шарах: как заработать на оформлении воздушными шарами


С каждым годом все труднее представить себе бизнес, который не требует от начинающего предпринимателя грандиозных затрат.

Такой, чтоб для старта было достаточно минимума оборудования, чтобы не искать склады и не арендовать помещения в проходных местах. Да еще чтобы конкуренция была минимальной. Немало подобных ниш до сих пор пустует.

Об одной из них — веселой, яркой, малозатратной — и пойдет речь. По оценке сотрудников компании «Европа Уно Трейд», сегодня в столице действует уже более ста оформительских компаний. А, например, в Самаре — с десяток.

В целом же по России практически в каждом городе с населением свыше 300 000 работают свои оформители.

«Однако потенциал для роста еще есть, рынок будет увеличиваться лет пять»
, — считают в «Европа Уно Трейд».


Как открыть свой бизнес на оформлении праздников шарами — история успеха и личный опыт Натальи Середенко


Скажите, почему вы выбрали именно это направление, у вас художественное образование или может быть какой-то особый талант?Нет, образование у меня как раз техническое, и до декрета со вторым ребенком работала директором небольшого магазина мебели.
При этом ясно, что обороты, скажем, компании «Цветущие шары» из Иванова процентов на пятьдесят ниже, чем у московских и питерских фирм.

Родила дочку, как и все молодые мамы мечтала, вот пойдет ребенок в садик, придумаю что-нибудь необыкновенное. Дочка пошла в сад, а магазин мой закрылся. Сижу в тоске и печали, раздумываю, как дальше быть с работой. Пока думала, меня, как свободную мамочку, попросили сделать из серенькой детсадовской группы что-нибудь приличное к празднику. Закупила шариков, что-то нарисовала, что-то наклеила, сейчас то понимаю, что было это довольно примитивно, но деткам понравилось, да и мне тоже, скорее пока процесс, чем результат.
После этого я уже сознательно искала, кому что принарядить, набиралась опыта, читала, искала, смотрела. Как близкие отнеслись к тому, чем вы занялись?Поначалу с недоверием и с некоторым скептицизмом.


Бизнес-идея: оформление праздников воздушными шарами


Каждый человек мечтает о том, чтобы важный для него праздничный день (свадьба, день рождения, юбилей) запечалился не только в его памяти, но и навсегда запомнился гостям. Важнейшую роль играет оформление праздничного зала – не зря ведь многие люди нанимают профессиональных оформителей, способных преобразить любое, даже самое «скучное» помещение.

Спрос на эти услуги постоянно растет, и фирмы, которые занимаются оформлением праздников, появляются практически каждый день. Свадьба для большинства людей – это самый важный день в жизни.

Очень хочется, чтобы все было на высшем уровне – и платье невесты, и угощения, и оформление праздничного зала.

Украшение шарами, оформление праздников — доходный бизнес


Подобная услуга не новая, но имеет немалый спрос на рынке организации всевозможных праздников.
Воздушные шары – яркий и позитивный атрибут этого замечательного праздника. Среди воздушных украшений заслуженной популярностью пользуются яркие арки и оригинальные фигурные композиции.

Желание потребителя на украшение воздушными шарами гигантское и постоянно растет. Производить оформление воздушными шарами по заказу можно где угодно, направлений множество. Гирлянды, состоящие из шаров собранные своими руками всегда могут украсить различные праздники: свадебные торжества, дни рождения, разнообразные юбилеи. Заказывать у вас композиции из красивейших воздушных разноцветных шаров могут организации при проведении своих корпоративов, школьных выпускных и других особых всевозможных случаев.
Исходя из ваших целей, украшать шарами можно в периоды праздников, выходные дни или вообще как советует Пиксаев Анатолий открыть свое агентство по организации и проведению торжеств и праздников. Своими секретами об этом он делится в курсе по Аэродизайну.

Рекомендуем прочесть:  Выплаты по страховке после дтп


Бизнес-идея №658


Если несколько лет назад бизнес на воздушных шарах был в стадии раннего развития, то сегодня это высококонкурентная ниша, которая открывает свои двери лишь для настоящих мастеров.

Кстати, это касается очень многих видов бизнеса. Потребитель товаров и услуг меняется, можно даже сказать – эволюционирует.

Теперь средний уровень сервиса и такое же качество мало кого удовлетворяет. Поэтому, если вы решили заняться аэродизайном, то этому искусству следует подучиться у настоящих мастеров. И вот тут современный рынок выступает в качестве помощника для начинающего предпринимателя.

Раньше обучиться профессиональному аэродизайну было крайне сложно. Книг, видеокурсов, тренингов по оформлению воздушными шарами практически не было.

Потому что не было и огромного числа специалистов. Сегодня ситуация совершенно иная.

Бизнес из воздуха, точнее


Оформление мероприятий воздушными шарами — бизнес, только с виду напоминающий детскую забаву.

На самом деле это серьезный рынок, где существует сильная конкуренция — благо, что зайти на него может практически каждый. Однако вырасти до значимых величин суждено немногим: большинство так и остается небольшими конторами, изготавливающими нехитрые украшения в своих квартирах. Однако, как утверждает Павел Обухов.

полгода назад создавший компанию «Арома-Нск» (бренд «На шарах»), за один–два года такому бизнесу при желании владельцев легко выйти на уровень выручки в несколько миллионов руб­лей ежемесячно. «Хотелось бы, чтобы бренд «На шарах» ассоциировался с творчеством, радостью и ответственностью», — говорит он. Создателем первого воздушного шара считается известный ученый Майкл Фарадей, который изобрел синтетическую емкость для хранения водорода — она была нужна ему для проведения экспериментов.


Как я начинаю свой бизнес» или «Жизнь с воздушными шарами! »


Здравствуйте. Меня зовут Лариса. Мне 35 лет. Я живу в Карелии, в поселке Янис.

Это недалеко от небольшого городка Сортавала, 35км. С моим мужем Алексеем мы воспитываем пятерых детей. Я только начинаю заниматься аэродизайном, но не могу не поделиться теми успехами и достижениями, которые принесли диски Анатолия Пиксаева.

Без шариков в нашей семье не обходился ни один праздник.

Мы всегда старались на день рожденье дарить шариков по количеству лет, связанных вместе. Поначалу, я их связывала нитками, но со временем шариков становилось все больше.

8. 10. 12. я стала задумываться, а как же связываются шарики? Покрутив шары, я сообразила, и стала завязывать шарик сам на себя, а потом и друг с другом.

Мы с мужем, давно думали начать какое-то свое дело.

Приходило много разных идей, но, не имея денежного запаса, останавливались в начале, каждой из них, так как все они требовали немалых вложений.