Без спус что это такое

В 1997 году на шахте случился обвал


В 1997 году из-за землетрясения магнитудой 7,8 баллов были обрушены большие участки тоннелей шахты в провинции Синьцзян. Под завалами погибло 118 человек, и после этого происшествия шахту надолго закрыли.
Спустя 17 лет добычу породы решили возобновить. Каким же огромным было удивление проходчиков, когда они открыли галерею на участке старой шахты и обнаружили там живого человека! Им оказался 59-летний шахтер Чан Вей. Он был в очень плохом состоянии и его немедленно доставили в клинику для оценки физического и психического состояния. Прожить под завалом столь долгое время ему помогло то, что вентиляционный канал уцелел, а в обрушенной шахте был аварийный запас риса и воды.

Свои рацион мужчина разнообразил крысами, а также мхом, который стал единственным источником витаминов.

По заявлением источников, этот случай стал рекордом по пребыванию человека под землей! Впрочем, многие пользователи Интернета выразили сомнение по поводу правдивости этой информации.

Рекомендуем прочесть:  Прекращение юридических лиц

Цитата дня


Вы когда-нибудь замечали, сколько вокруг нас людей с ограниченными возможностями?

В то время как мы живем свою нормальную жизнь, они борются за каждый миг, за свое право просто стать с нами рядом. Бен и Мери учились в одном классе в младшей школе. Со второго класса парень присматривал за своей одноклассницей, которая была больна синдромом Дауна. Несмотря на то, что Мери — милая и отзывчивая девочка, дети чаще всего сторонились ее. В 4 классе Бен и Мери уже стали друзьями. Парень всегда старался вовлечь свою подругу во все мероприятия.
Когда он видел, что Мери скучно, он брал ее с собой играть в футбол, предварительно подговорив коллег по командам, чтобы они дали девочке забить гол, ведь она так искренне радуется каждому успеху! В 4 классе, когда Бен и Мери были лучшими друзьями, он пообещал подруге, что вместе они пойдут на выпускной.


10 лет спустя смотреть онлайн


Не теряющая своей актуальности история о том, как в наших сердцах порой оживают, казалось бы, давно забытые чувства. Придумал и воплотил эту историю на экране Джеми Линден, сценарист мелодрамы «Дорогой Джон».

Рекомендуем прочесть:  Мрэо гибдд штрафы онлайн

Фильм «10 лет спустя» стал его режиссерским дебютом и, стоит отметить, вполне успешным.

На главные роли Линден пригласил снимавшегося в «Дорогом Джоне» Ченнинга Татума и его обворожительную супругу Дженну Деван. Кроме того, одну из ключевых ролей исполнил Джастин Лонг («Крепкий орешек 4.0», «Обещать – не значит жениться»). Что же получилось у новоиспеченного режиссера в конечном итоге, можно посмотреть онлайн в драме «10 лет спустя». Для Джейка встреча выпускников стала серьезным испытанием.
На вечеринке, куда он пришел вместе со своей сногсшибательной спутницей, мужчина встретил другую девушку – ту, в которую был влюблен еще 10 лет назад.


Тарифы на местную связь


* Указана стоимость подключения по индивидуальной абонентской линии в нетелефонизированном помещении в рамках акции. Предложение действует с 01.04.2016 по 31.08.2020.

Подробнее об условиях акции — по телефону 8-800-100-08-00.

При отрицательном балансе лицевого счета или нахождении абонента в добровольной блокировке абоненту сохраняется возможность приема любых входящих соединений, а также исходящих вызовов на номера экстренных служб.