Анонимные анкеты для военнослужащих

Анонимные анкеты для военнослужащих


Уважаемый товарищ!4—5 апреля 2006 г. в Москве прошло Всеармейское совещание офицерского состава Вооруженных Сил Российской Федерации. Просим вас принять участие в социологическом опросе. Выберите один (или более) вариант ответа на предложенные вопросы.

Обведите его цифровой код. Если у вас есть собственная точка зрения, то ее можно изложить в отведенной для этого графе.

Свою фамилию указывать необязательно.

Спасибо за сотрудничество! I.


Сделаем красиво: мошенники под видом врачей обирали жителей Пензы


МОСКВА, 21 апр — РИА Новости, Лариса Жукова.

Оцените, пожалуйста, уровень престижности службы в Вооруженных Силах в современном российском обществе. 1. Высокий 2. Выше среднего 3. Средний 4. Ниже среднего 5. Низкий 6. Он отсутствует II. Какие меры, по вашему мнению, являются наиболее эффективными для повышения престижа военной службы? (можно отметить до 5 вариантов ответа) 1. Возрождение офицерских судов чести 2.
Полиция Пензы задержала руководителей и сотрудников салона красоты. Организация позиционировала себя как «международная медицинская клиника», в то время как манипуляции над пациентами проводил автомеханик. Подробнее о мошеннической схеме — в материале РИА Новости. Свыше ста жителей Пензы заявили в полицию о мошенничестве в клинике с претенциозным названием «Европа». Сначала сотрудники заведения предлагали потенциальным клиентам — большинство из них составляли женщины старше 50 лет — пройти бесплатную медицинскую диагностику, обязательным условием которой было наличие паспорта.
Затем под различными предлогами вынуждали граждан заключать невыгодные для них кредитные договоры на суммы от 50 до 200 тысяч рублей.

Бизнес вели южане: Арамаис Мегрикян из Адыгеи и Эдуард Мелконян из Краснодарского края.

Посттравматическое стрессовое расстройство (ПТСР)


Военнослужащие Ленинградского военного округа обследовались нами в их воинских частях.

Сбор данных продолжался в течении года.

По согласованию с командованием части, группу военнослужащих в составе 10-15 человек во второй половине дня приглашали для прохождения исследования в отдельное изолированное светлое помещение, где они располагались по два человека за столом.

Психолог объяснял, что данное исследование необходимо для улучшения качества оказания психологической помощи (поддержки) военнослужащим, участвовавших в боевых действиях. При желании испытуемого, это участие могло быть анонимным. Вначале предлагалось ответить на вопросы анкеты «Ветеран», а затем заполнить бланки опросников. Обследование продолжалось в течении 40-50 минут. Военнослужащих предупреждали, чтобы они отвечали как можно более искренне, и что результаты обследования не будут использованы против них или переданы непосредственному командованию.


Анализ результатов добровольного анонимного анкетирования посетителей (читателей) сайта


Вниманию коллег и всех интересующихся предлагается статистический анализ результатов добровольного анонимного анкетирования посетителей (читателей) данного сайта с 2000 по 2012 г. Наличие ресурса в Интернете позволило опрашивать не только и не столько собственных клиентов, но еще и тех, кто в принципе интересуется психологией или психотерапией (по разным причинам), и только собирается (в той или иной мере) посетить кабинет психотерапевта. Нарицын Николай Николаевич , практикующий врач-психотерапевт, психоаналитик, действительный член ППЛ, член ЕКПП, член Общероссийского Совета по психотерапии и консультированию, обладатель сертификата Всемирного совета по психотерапии, психотерапевт Европейского реестра, официальный преподаватель и супервизор практики ППЛ г.

Москва В данной статье я предлагаю вниманию коллег и всех интересующихся статистический анализ результатов добровольного анонимного анкетирования посетителей (читателей) моего сайта.


В Эстонии русских школьников тестируют на лояльность к НАТО


«Как ты считаешь, если Эстонию атакует какое-нибудь государство, должны ли мы вне зависимости от агрессора оказать вооруженное сопротивление? Считаешь ли ты что враждебная пропаганда может представлять опасность безопасности Эстонии?» — этот и подобные им вопросы прочитали на днях эстонские старшеклассники в анкете, которую им выдали учителя на уроке гособороны.
Не все школьники, заметим, а только те, кто говорят на русском языке. «А что в этом такого? Анкеты добровольные и анонимные», – отреагировала на вопросы журналистов директор русскоязычной гимназии Лууле Кёслер. Не удивляйтесь, кстати, тому, что в русской школе директорствует эстонка, это здесь – обычная практика, поскольку воспитание лояльных к Эстонии людей признано задачей государственной важности.